注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐
GACHA精选

Juicy Couture,洛杉矶女郎2015全新形象  

2014-07-14 09:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Juicy Couture,洛杉矶女郎2015全新形象 - 月之海 - 月之海/Anderson JW
 

前不久Juicy Couture关店的消息相信很多人都格外关注,甚至有的人赶紧跑到Juicy Couture的店里去买上几件衣服,作为纪念。不过好在是虚惊一场,原来不是关店,而是为重新开张准备。

 

自从Juicy CoutureAuthentic Brands GroupABG)持有后,首项策略重点是计划于2015年开始,在美国焦点城巿:纽约、洛杉矶和温哥华陆续开设全新的专门店,以创新的设计概念将完整的Juicy Couture世界展现给时尚爱好者。

 

因在美国现有的Juicy Couture专门店由前品牌持有人经营,无论是店铺设计及产品皆与Juicy Couture全新发展路向不符,所以才有了最开始说的这些专门店将陆续关闭的事情。不过不用慌张,很快在2015年,全新的Juicy Couture专门店就将闪耀登场,我们的洛杉矶女郎会以全新面貌出现。


到底会变成什么样,我们还不得而知,不过可以从一些角度进行分析。产品方面,ABG将扩充Juicy Couture现有的Black Label系列,包括增设内衣、童装及鞋履产品,并设专门店售卖Juicy Couture少女服饰及内衣系列。

 

另外一个就是ABG的多线发展策略,亦为Black Label系列注入全新活力,要知道它的合作伙伴都是一些我们熟悉的品牌,Elizabeth Arden(香水)、Steve Madden(鞋履)、Movado(腕表)、Safilo(眼镜)、Contour (科技产品)和Swimwear Anywhere(泳装),这样的合作,是不是让你又多了几分期待。不管怎样说,2015年,我们一起期待全新的Juicy Couture的出现。


Juicy Couture,洛杉矶女郎2015全新形象 - 月之海 - 月之海/Anderson JW
  评论这张
 
阅读(15551)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017