注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

模特梦工场  

2013-07-30 00:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

模特梦工场 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

中国对奢侈品的购买力,令全世界咋舌。中国时尚界乘着中国经济的东风开始蓬勃发展,随之而来的国际T台上中国模特地位扶摇直上,如今登入权威模特网站Models.com Top 50排行榜的中国模特越来越多,也让越来越多的国人觊觎于模特这个行业,毕竟这个平台可以让你一夜之间如同明星一般,和设计师一样成为众人追捧的对象。

 

模特梦工场 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

好的行业,好的前景自然会大量新鲜人的涌入,也使得模特新星的行业变得参差不齐,很多条件很好的模特也许最后不能得到一个满意的结果。要知道模特入行是一个很重要的环节,它会在你这张白纸上画下最浓重的一笔,身材,步伐,仪表,举止等各个方面的考核。

 

模特梦工场 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

众多世界级名模,无论Kate Moss还是Gisele Bundchen,或者我们熟悉的刘雯,秦舒培,每个人都是从这样一个阶段一步步走过来,成就了今天的事业。所以对于一个自身条件十分有潜力的模特新星来说,最关键的第一步就是如果被发掘,如果被打造,说实话这一点我们做的不太好,相比国际上已经成熟的机制,我们还需要学习,也不妨看看世界级的模特选拔大赛是怎样做的。

 

模特梦工场 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

Model Management(modelmanagement.com)是一个为新面孔,志向模特和职业模特提供的激动人心的模特平台。它们的模特网络将个人与世界上有声望的经纪公司和摄影师连接。模特界内专业人士经常使用其来寻找模特并发掘新的才能。

 

模特梦工场 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

著名模特和超模如Adriana Lima, Heidi Klum和Gisele Bundchen都已模特大赛开始她们的模特生涯,modelmanagement.comFresh Faces为新模特(志向模特)和职业模特追随与她们同样的路途提供机会!之前Fresh Faces的决赛选手已经登上米兰和巴黎的阿玛尼和普拉达的T台秀场,被Karl Lagerfeld拍摄登上ELLE杂志的封面,对于一个新人来说,这样的开始不可以说不让人惊叹。

 

模特梦工场 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

2012年Model Management 的Fresh Faces已经开始在世界的T台上驰骋,而现在modelmanagement.com已经和世界上最佳的模特公司联袂开启了它引领国际的模特大赛Fresh Faces 2013 !

 

模特梦工场 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

一旦你申请Fresh Faces,你将拥有被票选的机会并有可能一路闯入模特大赛的决赛。如果你被选中,拥有很多模特只能梦想的模特机遇,包括自己的模特培训,模特照片拍摄,学习如何成为一名模特,来自各Fresh Faces赛场的获胜者还将拥有人参加2013年十月在巴塞罗那举行的Fresh Faces盛大决赛的机遇!在那里将会聚集来自各次Fresh Faces 2013比赛的模特星探,模特经纪公司和模特专家。

 

 

模特梦工场 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

如果觉得自己条件不错,可以去申请试试,或者如果你喜欢模特也可以为她们投票,地址如下:

http://www.modelmanagement.com/zh/contests/fresh_faces_2013_china/

 

 

这个是去年欧洲超级模特大赛总决赛的视频,可以感受下气氛:

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2NTcxNjI4.html

 

 

Modelmanagement的官方微博地址:http://www.weibo.com/modelmanagementchn

 

 

微博授权连接的注册地址如下:

https://api.weibo.com/oauth2/authorize?client_id=2935454382&redirect_uri=http%3A%2F%2Fwww.modelmanagement.com%2Faccount%2Fweibo%2Fcallback%2F&response_type=code

 

  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017