注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

高品质遇上高品位  

2012-09-18 23:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

高品质遇上高品位 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

人们的需求总是无休止的膨胀,衣能裹体到穿出风格,穿出自己之后又要穿出档次,当然商家能做的就是满足你,无条件的改变自己满足你。

 

每次听到Tumi的名字,估计你和我脑海里的印象不会相差太多,商务人士的忠实伴侣,各种旅行的终极利器,坚固耐用,高品质旅行生活,好像刻在Tumi的身上,被所有人所熟识。

 

 

高品质遇上高品位 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

确实如此,口碑是通过人们的传播被流传开的,当然你也要有这样的高品质才可以,作为一个背包客,我有超过10个以上的双肩背包,经常在用的大概有5个左右,其中一个就是Tumi经典的Alpha,在轮流的替换中,一个潮牌背包在几个经常使用的地方已经变薄,磨出了洞,唯有Tumi还是和买回来的时候没有什么两样,有时候事实总是让我更加的爱上它。

 

这个时候就一定要讲一个老故事给你听,为什么Tumi的书包这么耐用,它的创始人Mr.Charlie Clifford曾是一名美国驻南美洲的“和平队”成员,而那些我们摸起来很柔软的材料其实都是弹导尼龙,也就是说它是防弹的,不管你用不用的上,它是真的防弹的,不可思议吧。而它真正的意义在于经得起高速磨损擦3500转测试,也就是说,至少要磨3500次才有可能破第一个洞,高出差频繁的商务人士,用个5年10年都没问题。

 

高品质遇上高品位 - 月之海 - 月之海/Anderson JW
 

 

高品质一直是大家对Tumi的赞许,也凸显出拥有它的人很赞得生活品位,不过太多时候就是这样,没有最好,只有更好,讨得商务人士欢心,就难免冷落了各种时尚人士,甚至一些时髦的女金领也会踌躇,我是这么爱Tumi,可我也想fashion一点。

 

 

高品质遇上高品位 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

这个时候用与时俱进这个词来形容Tumi再贴切不过了,越来越多的包款,很多的设计师合作系列,当然好像更加鲜艳的颜色。好像TUMI Vapor,可以说是TUMI一款奠定硬壳行李箱新标准,高性能、超级耐用无比轻巧的重量,几个到达极致的形容词一直是它的生产指标,采用高品质的三层聚碳酸酯Polycarbonate物料製成的TUMI Vapor? 硬壳行李箱不但坚固耐用,四角边沿更以橡胶bumper作双重保护面,外型线条美观流畅。

 

 

 

高品质遇上高品位 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

这么设计巧妙的箱子自然被很多人相中,Tumi与艺术家John “Crash” Matos联手合作,为其极富时代感的Vapor系列硬壳旅行箱打造四款全新单品。每款旅行箱均展示了Crash极为瞩目的部分艺术新作,箱体以Crash的四幅涂鸦图绘为特色。

 

 

 

高品质遇上高品位 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

就是这样一个高品质的系列,在获得各界嘉奖之后Tumi想的是怎么让它能适合更多的人,原本橡胶加聚酯的拼接箱子已经很潮了,那就给它多点颜色。沉稳的灰色,棕色让你可以轻松应对各种商务旅行,如果你是一位女强人,不妨试试紫罗兰色。或者你是年纪轻轻的时尚中人,亮丽的橙色,独特的孔雀蓝都会给你的缤纷生活增添色彩。

 

自此,Tumi的印象标签中除了耐用,高性能之外,时尚设计又被加了进来,不断提升的高品质,只为懂得高品位的你。当然,现在Tumi也跟随潮流开通微博,经常会有Tumi最近的产品信息和实用好玩的内容与大家分享,Tumi的粉丝记得关注啊http://e.weibo.com/tumilifestyle

  评论这张
 
阅读(948)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017