注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

东芝M805锐丽蓝——综合篇  

2012-07-24 23:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用东芝M805锐丽蓝已经有将近三个月时间了,渐渐的对它有了感情,所以想把很多细节拿出来跟大家分享。

东芝M805锐丽蓝——综合篇 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

外观

时尚波曼纹抢眼,上盖炫色金属镀印工艺
东芝M805锐丽蓝上盖采用了独特的炫色金属镀印工艺,时尚效果非常显著,很容易就能鉴别出来。据介绍,这三款新颜色产品的上盖是由三层不同的材质组成:最内层是纳米金属层,中间是花纹层(波曼纹),最表面是保护层。而且虽然三层材质的厚度仅为头发丝的1%,但是在抗磨、抗划方面有着出色的表现。

东芝M805锐丽蓝——综合篇 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

全新浮萍式键盘
  东芝M805锐丽蓝采用了主流的14英寸机身设计,配备了一块全尺寸键盘。因为主打时尚牌,该机的键盘按键为时尚的浮萍式设计,各个按键均呈现为正方形,视觉效果非常规整。

 

较前代薄21%轻7%
  除了材质方面的变化以外,东芝M805锐丽蓝在更加轻薄。采用了主流的14英寸设计,整机尺寸约为340mm(长)x232mm(宽)x25.6/30mm(高),体重为2.0Kg,较上一代产品在厚度上减少了21%,体重上轻了7%。

配置

东芝M805锐丽蓝——综合篇 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

两个USB3.0接口
  我们看到,机身绝大部分接口均被设计在了两侧,除了常见的HDMI、VGA、网卡接口以及音频输入/输出接口以外,一个USB 2.0和两个USB 3.0接口的设置体现出了该机对速度的追求。

 

扬声器面积宽大
  该机在键盘的上方位置是一种通体的扬声器,面积非常宽大。无论是在观赏大片,还是在尽情游戏,都能获得震慑音效体验。

东芝M805锐丽蓝——综合篇 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

软件配备丰富
  东芝M805锐丽蓝在功能方面除了硬件上的支持以外,软件的配备也颇为丰富。在机身的随机软件中,不仅拥有诺顿网络安全特警 2011(60天试用)、Microsoft Office Starter 2010、Adobe Reader、Windows Live Essentials等,而且东芝增值软件包也让整机的实用性大大提升。

14英寸屏幕表现主流水平
      东芝M805锐丽蓝的屏幕采用了14英寸设计,分辨率为主流的1366*768。从实际效果来看,屏幕表现力呈现出主流水平,特别合适看电影打游戏

 

性能

处在目前时尚前沿的东芝M805,不仅外观设计上表现出众,而且硬件配置方面也达到了主流标准。英特尔第二代智能酷睿双核i5-2520M处理器,主频为2.50GHz,睿频后频率可达3.2GHz。采用了AMD最新的HD 7670独立显卡,可谓性能强劲。

 

 

不足

花无百日好,这款机器自然有它的不足,对比它大概不到五千的价位,不足之一就是电池续航能力不够,大概只能使用3个多小时。还有一个就是机身过热,使用几个小时以后,特别是右侧键盘,虽然没有很多网友问我的过热死机等现象,但是总是有阵阵热风从手旁吹过。

  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017