注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

东芝M805锐丽蓝——时尚篇  

2012-06-03 00:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

东芝M805锐丽蓝——时尚篇 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

买电脑换电脑人之常情,特别现在一年不换次电脑,电脑自己都会变慢,无奈啊。作为一个非专业的电脑用户,我们看电脑绝对没有专业人士那么冷静,第一眼很重要。

 东芝M805锐丽蓝——时尚篇 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

这次换电脑我也是千挑万选,虽然咱们不是IT人士,但绝对是准时尚人士,一眼望去我就先舍掉不少,当然最后又是各种焦灼,选定了我现在这款东芝Satellite M805.

 

 

 

东芝M805锐丽蓝——时尚篇 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

选择它真的有点一见钟情的意思,也可以说东芝Satellite M805这个系列相当符合我的审美,光鲜时尚,充满个性。这个系列笔记本除了传统红、白、黑色机身,还拥有三种独特的颜色,霸道粉、锐丽蓝、狂热金,单从这些颜色的命名上,就可以看出该系列笔记本洋溢着个性与时尚,而我显而易见,肯定是选择的锐丽蓝。

东芝M805锐丽蓝——时尚篇 - 月之海 - 月之海/Anderson JW东芝M805锐丽蓝——时尚篇 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 
我选择这个颜色,原因很简单,那就是够时尚,每一年的时尚流行趋势总是如同天气一样风云变幻,不过闪亮炫色的使用,让很多设计师都青睐有加,各种秀上我们经常可以看到这亮丽的一抹蓝色。


颜色够炫,它让我喜欢的另外一个原因就是简单大方的线条,让人感受到一种less is more的设计美感。简约不等于简单,看上去金属镜面质感的机身,其实仔细琢磨起来同样有很多细节。整个金属外壳暗藏格纹,如同彰显高贵的Monogram一样,给人一种豪华的视觉享受。

东芝M805锐丽蓝——时尚篇 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 
高科技让东芝创造出更加时尚的外观,高科技也使东芝赋予笔记本更加炫丽的色彩。作为世界上第一部金属材质表面的笔记本,使其不仅具有真实的金属手感,同时也使得色彩真实呈现,没有普通塑料外壳疲乏的色彩感。


说了这么多,这个仅仅2公斤的本本我就搬回家了,到底用起来怎么样,请听下回分解。

 

 

  评论这张
 
阅读(1908)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017