注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

改变世界,从我做起  

2012-02-14 22:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改变世界,从我做起 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

人是一个很奇妙的动物,总是有些奇思妙想,也总是以自己为中心,总是想着去改变别人,去改变这个世界,让这个世界如何如何,有一天跳出来一看,原来其实能改变的只是自己。凡事都是这样,只有改变了自己,才能让别人得到启示,随着你去改变。好像这个充满污染,能源紧缺的社会,很多人都在喊要节约能源,可在马路上就是他跑的最多,想要环保,从自己做起,考虑买辆油电混合的车吧。

 

说起油电混合的车,很多人脑子里马上浮现的估计大多是丰田的那辆,我跟你们一样,直到我参加活动看到了这辆LEXUS雷克萨斯CT200h,更好的外形,更好的性能,很吸引人得价格,让我觉得其他的都是浮云了。

 

改变世界,从我做起 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

不去和别的做对比,单说LEXUS雷克萨斯CT200h,它的外形基本和普通车没有区别,如果不说你肯定猜不到这是一辆油电混合的车,甚至说它比很多普通的车更为时尚,而且颜色很多,男性女性,十八岁到八十岁都适用,而且我咨询了一下价格,在雷克萨斯的车里面都不算贵的,从我的角度想一下,如果我是预算买这个价位和档次的车,我是愿意从自己开始做起,学着环保一点的。

 

当然我这个人是真的很热爱环保的,曾经调侃自己是能走路绝不公交,能公交绝不开车的一类人,当然如果有下句的话就是能开油电混合的绝不开纯汽油的车。而为了让更多的人了解LEXUS雷克萨斯CT200h,雷克萨斯推出了创意视频和路演大赛,目的只有一个,就是让更多的人了解油电混合的环保,了解LEXUS雷克萨斯CT200h的时尚,同时感受到这辆车不输于汽油车的性能。

 

改变世界,从我做起 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

看着我是如此眼馋,全球第一款完全油电混合动力新生代轿车,百公里4.6升的低油耗、6年或15万公里免费保修保养,可惜冠军免费一年试驾的奖项不是我的啊,被一位美女得到扬长而去,去改变她自己的世界了。

 

改变世界,从我做起 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

大奖没了悬念,几个表演节目也是很耐人寻味,特别是模仿猫王跳舞的环节,当每个人冲破自己的矜持枷锁舞动起来的时候,我们发现其实改变自己没有什么困难,只是需要一点点勇气就足够了。

 

最后在这情人节的大好时光,还是祝各位情人节快乐,建议你可以改变下自己,让你爱的人看到你的改变而爱上你,还有一个更好的主意,可以考虑买一辆LEXUS雷克萨斯CT200h作为情人节求婚的礼物,个人认为求婚成功率100%

  评论这张
 
阅读(990)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017