注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

做个有品味的折扣网站  

2012-12-26 23:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

做个有品味的折扣网站 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

  

 

自从年初几大电商纷纷抢占中国市场,一年过去,大家早已过了磨合期,基本雏形已经定了下来。如果说我最看好谁在中国的未来长久发展,难免俗气的说肯定还是NET-A-PORTER,其余虽然看似发展很快,但是总体来说,还是它在稳扎稳打的开拓中国市场,那么今天就来说说NET-A-PORTER在中国的第一步棋,THE OUTNET.CN颇特莱斯。

 

颇特莱斯,很多人对它的印象可能最深是因为今年的每天秒杀活动,很多国人可能还不知道NET-A-PORTER是何方神圣,但是她却记住了颇特莱斯,因为那震撼的价格,更因为是用这样震撼的价格买到各种精选的奢侈片,可以说,在中国想要做电商,折扣低价是不能逃避的问题,那颇特莱斯如何能以以超值优惠的价格吸引顾客?

 

 

做个有品味的折扣网站 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

作为 NET-A-PORTER 集团的组成部分,THE OUTNET.CN 颇特莱斯可以说是投石问路的第一步。而作为世界上最成功,最具规模的奢侈品折扣电商,从侧面来说,如今一个品牌能进驻THE OUTNET,已经是一种身份的象征,就好像你可以在老佛爷开店一样。如此的背景,一个给力的价格自然不是空话,不过THE OUTNET却不认为价格就是一切,它认为自己销售的是品位。

 

THE OUTNET 有着堪比杂志的时尚编辑,甚至在欧洲被戏称是在逛着最豪华的折扣店,欧洲如此,亚洲的THE OUTNET到底品位如何?这里就要说到一个人,Adrienne Ma。虽然我想马美仪女士不一定喜欢故事从头讲起,但有时候确实有用,作为Joyce Ma的女儿,Joyce曾经的集团总裁,她的品位其实就如同她的名字,正是一种保证。

 

所以THE OUTNET.CN的服装配饰可以说是过季里面的好东西,完全不像那种所谓的积压库存,低价格并不代表低品质,在过季的商品里面挑选最合适亚洲人,最有时尚气质的物件,这样的事情也只有THE OUTNET和Adrienne Ma这样的联手才能实现。

 

 

做个有品味的折扣网站 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

让更多的人们能够了解品牌,能够用美丽的衣服来塑造自己的风格,THE OUTNET.CN更是推出了礼物专区(http://www.theoutnet.cn/ev/gift/gift_main.cms  ),从THE OUTNET.CN众多的品牌和单品种再次精挑细选,来帮人们打造自己的style.

 

 

做个有品味的折扣网站 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

分类更是贴心,从派对造型到奢华之选,给人不同的搭配建议,点睛之笔和针织系列可以买到很多时令的单品和绝对物超所值的小配饰,很多人最喜欢的还是千元精选,1000块钱可以买什么,不是ONLY更不是Zara,在这里你可以买到Alexander Mcqueen, Emilio Pucci,绝对更上一把大牌的瘾。

 

全部授权正品,低过白菜的价格,7天之内不满意随时退货,你现在知道我为什么看好THE OUTNET.CN可以在电商大战中最后笑傲了吧,特别那个千元精选,对于刚开始关注奢侈品,手里钱不富裕的同学们,可以从这里开始你的奢侈品长路。

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017