注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

歌力思,世界版图上的中国脚步  

2012-12-17 10:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

歌力思,世界版图上的中国脚步 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

一片银装素裹中,ELLASSAY(歌力思)受邀又踏上了2012哈尔滨国际时装周的征程,与众多国内外知名品牌一齐为冰城人民带来一次美轮美奂的时装饕餮盛宴。从一个默默无名到如今中国女装行业的领军人物之一,ELLASSAY(歌力思)一直恪守自己优雅的国际化路线,努力从中国高级女装的主导品牌向“有世界影响力的中国时装品牌”的梦想迈进。

 

要跟的上世界的脚步,那就要走的比别人快一点,ELLASSAY(歌力思)深知设计是一件服装的灵魂,好的款式板型是与别人交流的根本。早在2004年就聘请国际顶级时装品牌Yves Saint Laurent产品研发总监Jean Paul Knott大师作为设计顾问。作为国际时装的风向标,Yves Saint Laurent每一季的女装都被众多服装品牌竞相借鉴学习,而在其工作十余年工的Jean Paul Knott先生,无疑让ELLASSAY(歌力思)从开始就与世界接轨,走在前面。国际设计,中国制造!

 

歌力思,世界版图上的中国脚步 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

大师的掌控给了ELLASSAY(歌力思)的优雅更多的灵感,2013春夏在各个方面展现出对时尚的敏感。以西班牙花园为灵感的印花图案,线条和渐变色为主的假日风格,再或是西西里的那份性感,知性美感的巴黎风情,无论简约还是奢华,正装还是休闲,ELLASSAY(歌力思)都有自信给你不一样的优雅体验。

 

歌力思,世界版图上的中国脚步 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

流行转瞬即逝,但风格永存。ELLASSAY(歌力思)优雅一体的时尚风格更需要国际化得演绎。ELLASSAY(歌力思)的国际化绝不是为了一时名利在四大时装周的某次表演,而是务实的与国际靠拢,真正的融会国际资源,从设计团队的组建,摄影造型的选择到模特的挑选到每季大片拍摄一系列的思考与磨合。在国际知名摄影大师面前,当国际超模Jessica Stam和Jac Monika Jagaciak身着ELLASSAY(歌力思)服装出现在纽约和巴黎街头,正装系列的优雅得体,WEEKEND系列的休闲青春,FIRST系列的高贵迷人,ELLASSAY(歌力思)用自己的服装把世界优雅的展现出来,带来真正属于中国自己的时尚美学。国际风格,中国制造!

 

无疑,ELLASSAY(歌力思)是这一趋势的领导者,那又是什么给它如此的自信,创造出属于自己的优雅和美?这种优雅源于ELLASSAY(歌力思)的自信,也源于ELLASSAY(歌力思)出众的品质和内涵。每每看到ELLASSAY(歌力思)笔挺阔拔得轮廓外形,考究的细节处理,饱和的色彩搭配,悉知这一切都是它严格的生产设计。

 歌力思,世界版图上的中国脚步 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

在色彩把控方面,ELLASSAY(歌力思)作为中国流行色协会指定的唯一中国女装流行色彩研发基地,通过对国际流行色的大量研究心得,及针对亚洲女性肤色的特点进行调整,色彩饱和丰富。在很多细节工艺的探寻中,ELLASSAY(歌力思)充分发挥中国传统手工艺发达的一面,绣花、钉珠、镶钻……手法多变,细致考究,堪比高级定制般的手工工艺,让衣服高贵精致,卓尔不群。更为严谨的是ELLASSAY(歌力思)对质量的管控,19道工序检测可以和许多国际品牌媲美,而高品质带来的就是非凡精致的服装。国际品质,中国制造!

 

ELLASSAY(歌力思)不会去过分放大中国元素的作用,因为我们身上早就已经烙上了“中国制造”的印记,而是从开始就去学习世界服装的语言,尊重别人,从而用同样的语言去表达自己,使ELLASSAY(歌力思)得优雅向世界绽放。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017