注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

值得一读——《传奇:不为人知的故事》  

2012-11-30 22:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

值得一读——《传奇:不为人知的故事》 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

Ray-Ban的拥有者、意大利的Luxottica集团今年在这个眼镜品牌75周年时大做了一些文章,之前表现Ray-Ban出现在75年来每个重要的潮流历史时刻的系列广告创意叫好又叫座,拿了戛纳广告创意展的金奖,也令时装爱好者们欢乐地自发在网上四处传播。

 

显然,这个推广计划还不仅如此。他们又推出一本新书, LEGENDS:UNTOLD STORIES(传奇:不为人知的故事),该书为限量版,仅发行一次,旨在庆祝过去75年来Ray-Ban雷朋在文化上的独特地位。

 

值得一读——《传奇:不为人知的故事》 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

该书收入18张罕见的照片,捕捉到过去几十年的Ray-Ban雷朋精神与品牌影响力。部分历史上最具代表性的音乐家、艺术家、演员和杰出人物的珍贵照片将展示该品牌如何自1937年首次亮相以来始终自然屹立于时尚及文化前沿。这些照片包括两名NASA 宇航员,以及阿瑟·米勒(Arthur Miller) 和玛丽莲·梦露 (Marilyn Monroe)、詹姆斯·迪恩(James Dean)、鲍勃·迪伦(Bob Dylan)、杰克·尼科尔森 (Jack Nicholson)与西恩·潘(Sean Penn)、帕蒂·史密斯(Patti Smith)和麦当娜(Madonna)等传奇人物,此处仅列出其中的一小部分。毋庸多言,他们均佩戴着Ray-Ban眼镜。

 

俗话说,一张照片胜过千言万语。该书不仅仅是对这句俗语的验证,更精心挑选了引人瞩目的影响人物、编辑、作家、音乐家、电影制作人,专门委托他们撰写了 1000 字的随笔作为照片的补充。每一篇随笔都将揭示照片背后不为人知的故事,展现其与Ray-Ban雷朋的独特联系。伊基·波普(Iggy Pop)、约翰尼·马尔(Johnny Marr)、贝丝·迪托(Beth Ditto) 、菲瑞(Pharr ell)、瑟斯顿·摩尔(Thurston Moore)、鲍比·吉莱斯皮(Bobby Gillespie)、玛丽玻尔(Maripol)、简·温纳(Jann Wenner)、史蒂夫·坎德尔(Steve Kandell) 等名人均为揭示这些不为人知的轶事作出了贡献,从而成为这一宏大庆祝活动不可分割的一部分。

 

这书确实值得找来一看,你就是明白为什么Ray-Ban能持续这么多年得到这么多人的追捧。

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017