注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

温暖圣诞,浓情钩织  

2012-11-27 23:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

温暖圣诞,浓情钩织 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

下笔的时候离圣诞已经不到一个月的时间了,每个商家都开始准备自家的圣诞大餐,很多人也开始蠢蠢欲动,计划自己的圣诞出行。当然现在的圣诞节逛商场,已经不再是简单的出门血拼,拎着大包小包就算是幸福洋溢,折扣可以说是商家的一些必备要素,但是让大家感受到温暖,感受到文化气息,已经被越来越多的商家意识到。

 

相信很多人的圣诞计划肯定会是前往香港,给力的折扣,各地的美食,舒适的温度,当你做好各种购物路线的时候,切记要有这样一站,ELEMENTS圆方。游客来这座坐落于港铁九龙站上盖的商场的理由很多,不提它便利的交通位置可以说是每个来港游客的必经之地,更因为它齐全的品牌,香港别处有的各种大牌这里全部都有,从LV, Gucci到Prada, Armani,最近更有很多新店进驻, 包括Alexander Mcqueen专门店, Hogan, I.T, 听闻在12月还有CHANEL, DIOR JEWELLERY 等强势加盟。更有好处是这里购物环境很大所以基本每家你都不用排队等号就可以,款式尺码也更加全,当然这些都不是我这次推荐你的原因,原因是这个圣诞的ELEMENTS圆方无比温馨,充满艺术情调。

 

温暖圣诞,浓情钩织 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

被誉为全球最佳25位艺术家之一钩织大师Olek,最近被法国著名艺术网站ArtInfo列为备受注目的国际女性之一,与Lady Gaga、Elizabeth Diller和Kate Middleton等知名女性一同并列,更被喻为近年极具影响力的当代艺术家及街头艺术文化工作者。Olek的钩织创作别具个人风格,她喜欢以不断重复的迷彩图案,配合鲜艳色彩钩织大小不同的毛冷,然后包里不同对象,如单车、汽车、钢琴及街头雕塑,甚至是艺术表演者等。

 

 

温暖圣诞,浓情钩织 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

她曾经名胜景点加入个人钩织创作,如:华尔街著名雕塑“The Charging Bull”、英国伦敦街头的士和美国纽约 “Astor Place Cube NY”等,成为艺术界广泛讨论的话题。

 

每每看到Olek的钩织作品,都会感到暖洋洋的温情,这次她把作品带到了香港,带到了ELEMENTS圆方。

 

 

温暖圣诞,浓情钩织 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

在ELEMENTS圓方,Olek与一众青年携手钩织高7米、阔逹8米的巨型圣诞魔豆树,展现童话故事「大姆指姑娘」与王子开开心心地生活完美故事情境。场景优雅瑰丽:以毛冷包里的7米高巨型圣诞魔豆树,配以拼贴布艺 (Patch Work) 制作而成的麋鹿、色彩鲜明的魔幻磨菇、栩栩如生的大拇指姑娘和会拍翅膀的机械蝴蝶,将童话故事内的魔幻仙境真实呈献出来。

 

 

温暖圣诞,浓情钩织 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

ELEMENTS圆方更重现Olek享负盛名的家居钩织艺术装置,沿用其现于美国Smithsonian American Art Museum的Renwick Gallery展出的成名作之一家居钩织艺术装置的创作概念,破天荒重新呈献崭新的钩织圣诞屋,并名为Fairy Tales are Real,创作出别树一格钩织圣诞屋!

 

温暖圣诞,浓情钩织 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

 

ELEMENTS圆方将运用多元化物料的设计模式,把大拇指姑娘于水上遇险的情节展现出来!钩织大师Olek更会发挥创意,为两只趣致可爱的小松鼠加添毛冷装饰,把书本上的大拇指姑娘童话世界,带到圆方的圣诞童话花园。

 

温暖圣诞,浓情钩织 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

  

 

随着钩织大师Olek带同另一成名作Wearable Sculpture亲临ELEMENTS圆方,带领大家进入别具温馨暖意的艺术钩织国度,其实一连串圣诞活动才刚刚揭开序幕:模特儿穿上Olek钩织的服饰,展示Wearable Sculpture,并模仿美国艺术馆的展览;圣诞老人将穿上崭新设计的钩织服饰,为顾客送上祝福及合照;表演者以Olek钩织包裹的钢琴,演奏优雅的乐韵璇律,

 

 

所以在这里,不但买到最划算的东西,吃到各种地道美食,看遍香港美景,还可以不必亲自去到美国就能亲眼看到艺术大师的作品,一个有意义的圣诞可不是简单的买买东西吃吃美食就可以的,如果还在犹豫,不妨看上一段视频“织女突袭香港闹市”的视频,除了让你和织女以及毛线人一起领略香港的美景美食外,相信你会坚定的选择ELEMENTS圆方这一站作为你香港计划的一部分。

  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017