注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

拒绝平庸——凯迪拉克风尚盘点  

2012-01-01 14:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

拒绝平庸——凯迪拉克风尚盘点 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

不知道告别2011迎接2012的那一刻你是怎样度过的,是宅在家里看着电视,还是拿着手机默数倒计时,说实话我很多年的跨年跟你是一样的,还好今年我有了凯迪拉克CTS Coupe,它那犹如概念车一样的外形,让我的这次跨年倒计时过的津津有味。

 

话说知道这次凯迪拉克的跨年倒计时是从水立方开始的,一块巨大冰柱矗立在水立方前的时候我就心中暗笑,这是凯迪拉克新一年的文字谜团。一向以“瞩目风范 震撼表现”的凯迪拉克每次活动都让我印象深刻,这次谜团从水立方到新光天地,从北海到世贸天阶,凯迪拉克穿过北京城各种象征性建筑,文化古迹,时尚大厦,最后把箭头指向蓝色港湾。

 

拒绝平庸——凯迪拉克风尚盘点 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

赶紧揭开谜底,于是此处省去一百字人山人海,人们期待如潮,跨年的那一刻谜底解开了,竟然是一辆1:1高仿真冰雕CTS Coupe车模,作为看到几次冰雕展的我,可以时候这个车模绝对不是简单的一个雕塑,真的可以说是逼真的艺术品,太多不容妥协的细节之处,轮毂,前灯,弧度,每一个细节都不马虎。真的可以说凯迪拉克又送出一份很棒的大礼。

 

 

 

 

拒绝平庸——凯迪拉克风尚盘点 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

有了这么一个不同寻常的跨年,回去路上我还在想,如果一定要评出各种奖项的话,个人觉得最时尚大奖真的非凯迪拉克莫属了。纵观凯迪拉克这一年,先有Chrsitian Dior鼎立支持凯迪拉克上海国际车展之秀,将其向来挑剔而尽显品味的秀场移师至凯迪拉克的展台,助阵凯迪拉克旗下最新轿跑车型CTS Coupe亚太首发,共同携手呈现“拒绝平庸”的设计美丽。展台即T台,让人们在感受凯迪拉克全新性能突破与设计革新的同时,将时尚之美同样收获。

 

拒绝平庸——凯迪拉克风尚盘点 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

跟顶级时尚大牌的合作只是这一年的开始,年末之际又带来上海国际时装周的开幕式,万人朝拜的西太后Vivian Westwood乘坐凯迪拉克御驾亲临,新闻发布会上,名模奚梦瑶乘坐凯迪拉克CTS Coupe亮相活动现场,这一季时装周第一个标志性的风尚瞬间由此落印。这样的合作,是凯迪拉克用其独特的时尚风格与大众共同分享。而凯迪拉克超越时代感的先锋设计,与时装文化不断革新,以设计与材质取胜的特点不谋而合。对品质与细节的追求,锲而不舍,更绚丽的风尚世界由此创造。

 

 

拒绝平庸——凯迪拉克风尚盘点 - 月之海 - 月之海/Anderson JW
 

 

 

而说到时尚,除了各种时装大趴,跟电影电视的合作也是现在的潮流,于是我们在今年的时尚大剧《亲密敌人》中又看到了它的身影,这次不是首映式的座驾,而且成为片中每个时尚白领的亲密座驾,没办法,凯迪拉克就是那么酷,不用在片中让logo重复出现,那独特的外形早就成了等同于logo的辨识。

 

这两年凯迪拉克的变化挺大的,不再是那种一味的奢侈名车,变得更加有范儿。前卫的造型让更多懂的生活,懂的艺术的人青睐于它,提笔之时已是2012,不知道新的一年,又会在哪里见到不寻常的凯迪拉克。

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017