注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

给你专业推荐,5大不过季单品  

2011-10-31 15:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当然请您看到这个题目的时候不要害怕,给您这个推荐的肯定不是我,而是权威人士,我只是提前得到了这个秘密,赶紧share出来给大家知道。而这个专业人士就是看着帅哥迷人眼,美女入人魂的DFS时尚团队。

 

请信赖DFS时尚团队的专业素养,从永恒的经典装束到新潮的时尚装扮,他们均能胜任。时尚团队的每一位成员都独具天赋,加上在DFS多年的历练,可以说是科班出身,他们精通各大品牌特色、最新流行趋势、秀场与街头的最热门搭配。你完全可以利用这项免费超值的服务,我就是这样免费得到了传说中的五大不过季单品这一宝典。

 

Burberry风衣

 

给你专业推荐,5大不过季单品 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

天气渐冷,有一件熟悉的衣服又出现在我们眼前,貌似昨天一天我就看见不下10个人在穿它,那就是Burberry的风衣。Burberry因它而成名,因它而赖以生存,甚至熬过最艰难的一段日子。Burberry因为风衣而写下了它的百年的历史,英国人说到“风衣”的时候,不会直接说“风衣”,而是“Burberry”。提到Burberry ,许多人第一联想就是风衣,提到风衣第一联想自然也是博柏利 Burberry。

 

 

给你专业推荐,5大不过季单品 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

特别要说的是Christopher Bailey的加入让Burberry充满活力,他更是以风衣为基础做了很多创新,瘦身剪裁,铆钉摇滚,让经典风衣百变起来,而无论是经典款还是时髦的新作,你都可以在DFS寻到踪迹。

 

Chanel小黑裙

 

给你专业推荐,5大不过季单品 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

Little black dress,这个香奈儿女士的贡献。卸去了战前的大帽、窄裙摆和极致的装饰,小黑裙长至膝盖,带着几分帅气的纤细,当年曾经有人管它叫Ford裙,因为那时候最好卖的汽车就是福特。它可以单独穿着出街,也可以随意搭配任何一件衣服佩饰,不要那个愁眉苦脸到底怎么搭配,怎么搭配都是那么好看。

 

以至于随后的无数设计师都会发布自己的小黑裙,但是没有人能忘记它的主人,香奈儿女士。正如Didier Ludot在他的《The Little Black Dress》中所写,“没有小黑裙的女人就没有未来。”

 

Tod’s豆豆鞋

 

给你专业推荐,5大不过季单品 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

一个品牌成为奢侈品的路是很遥远的,可有的品牌依靠一样东西,就可以在不长的时间里成为名品,说到这个,不得不说Tod’s真的沾了豆豆鞋的光。如今一进Tod’s的店,最吸引人的就是五彩缤纷的豆豆鞋做成的各种造型,舒适,有型,让豆豆鞋经久不衰。

 

因为太畅销了,所以想买豆豆鞋的人苦恼之一就是经常找不到合适自己的鞋码,或者找不到喜欢的颜色,DFS时尚团队告诉你了,来DFS这里货全样子多。

 

Celine手袋

 

 

给你专业推荐,5大不过季单品 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

Celine这几年在菲比的主持下,焕然一新,真的让我说不清到底哪个是经典,因为刚刚推出不久的手袋,一瞬间就好像已经成为永恒经典。Classic被很多同等身份的大牌都仿的不亦乐乎,Luggage被人成为囧包,可提它的人一点不囧。还有色彩多变,材料拼接的Cabas,便宜的价格让很多人所乐观,我爱Celine,在字里行间你都看见了,买一个,绝对不会过季。

 

给你专业推荐,5大不过季单品 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

当然你要买Celine要面对的问题就是根本到处断货,不要挑颜色,不要挑大小,看见就请赶紧下手,或者来DFS看看,这是很多女孩子互相交流的小秘密,连Cabas很多靓色这里都有货。

 

Ray-Ban墨镜

 

 

给你专业推荐,5大不过季单品 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

Ray-Ban对眼镜的贡献绝对不仅仅是对眼睛的保护,而是一种流行,一种酷。有人说潮流达人的抽屉里一定要有四副Ray-Ban,您说您拥有一副过分吗?从当年的《壮志凌云》到现在的街头巷尾,一副Ray-Ban的飞行员简直是信心的保证,不管潮流界是流行猫眼还是圆圆的镜框,它总是占据墨镜界一哥的位置。

 

当你把这五样东西凑齐的时候,你就是一个经典潮人了,不过时髦了一把,也要学会精打细算,DFS的价格真的是所在地区最优惠点的价格了,这个我亲身比较过。而且DFS选购的所有商品均可享受100%环球服务保证。如对所购商品有任何不满,快捷周到的售后服务中心就开始工作了。

  评论这张
 
阅读(6912)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017