注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

哥背的不是包,是回忆——背包的故事(三)  

2011-09-08 09:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

哥背的不是包,是回忆——背包的故事(三) - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

千禧年,我刚刚开始大学生活不久,那一年有一本对我的时尚可以说启蒙的杂志出现在我眼前,这杂志的名字很酷,叫酷。应该还有很多人还记得这本杂志,当然其实在千禧年之前它已经出版过两本的,不过之所以定格在千禧年,是因为本文的主人公是在那一年的书上出现的,这个主人公的名字有点长,叫Boblbe-e。

 

记得当年的那春夏秋冬四本杂志里面,有基本都介绍了这个包,我看到之后就被迷的五迷三道,长年不醒,哪里有卖的是我当年问的第一个问题,在那个没有淘宝,不知何为代购的年代,想找到这个包的机会基本为零,当然我也知道就算找到了我也买不起,因为那一年买4本杂志的100块钱我还是省吃俭用来的,所以只能埋在心底,当做一个梦。

 

哥背的不是包,是回忆——背包的故事(三) - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

有梦最甜,做梦的觉睡的最香,可这一梦就是十年,其实中间这个梦有醒过,几次准备把它买回家,可总是无果,不是因为麻烦就是被人说的体无完肤,不过梦想照进现实这句话在这里灵验了,当梦总在眼前闪烁,就总有成为现实的一天,所以我最后还是买了,虽然梦得时间有点长。

 

说了这么多,该介绍下这个包了,Boblbe-e,来自瑞典的品牌,其设计师曾经以设计过Volvo和阿尔法罗密欧等跑车而闻名,所以这个包的设计成完美的弧线。而它的招牌就是外壳闪亮的颜色,ABS甚至金属外壳,从冷灰到亮红,每个颜色都是眩酷到极致。背部的设计,有着和轿 车座椅一样合身的舒适感,背包凹陷部份使重心上提,安定舒适,背再久也不会感觉累。而且附加的绷带可将滑板、球类、安全帽甚至直排轮鞋固定在背包凹陷处,内部15-25升的容量让你想发什么就放什么。

 

虽然它并不象曾经那样炙手可热,可无论你现在走在巴黎还是日本的街道,依然可以看见很多身背此包的潮流人士,也许它早已经变成为一种经典,经典到连007也要选用一次才罢休。如今它并没有停止不前,很多新款背包的面市让很多人同样爱不释手,而且还可以和这个大背包合在一起,实在太超值了。

 

所以当我以年过三十的年龄继续背着它的时候,你不要以为我在装嫩,哥背的不是包,是那少年时的回忆。

 

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017