注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

青春,在你自己手中  

2011-09-05 23:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春,在你自己手中 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

我的青春,是在圣斗士和七龙珠中度过的,至今最羡慕的事情就是童虎那返老还童的本领,不过永葆青春只能出现在童话故事里,不过尽量把青春留住,确实掌握在自己手中,那就是护肤界的一个传说,欧莱雅的小黑瓶——青春密码活颜精华肌底液。如今,传说来到现实,小黑瓶来到了中国。

 

 

青春,在你自己手中 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

既然是传说中的圣品,那来到中国的肯定也不会让人失望。三个女人一台戏,开场在三个女人苦恼自己青春流逝开始,虽说是戏,可戏如人生,哪个女人没有这个苦恼,哪个女人不想永葆青春,于是很快全场就被带动进入氛围,开始从心底呼唤这个谜底,青春密码活颜精华肌底液。

 

 

青春,在你自己手中 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

青春密码活颜精华肌底液到底是什么,为什么有这么神奇的口碑,欧莱雅(中国)研发和创新中心总监江帆先生现场告诉了大家。

 

 

青春,在你自己手中 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

那是因为巴黎欧莱雅青春密码活颜精华肌底液所蕴含的核心科技——Pro-Gen肌底激活科技。欧莱雅实验室发现,角蛋白6B(KRT 6B)作为肌肤关键修复基因之一,它在年轻肌肤中对外界刺激作出的反应速度比在年老肌肤中快5倍,因此年轻肌肤的自我修复及对保养品的吸收力都明显优于熟龄肌肤!而Pro-Gen肌底激活科技,能有效激活基因,从源头处强化肌底,加快角蛋白6B(KRT 6B)修复基因的反应速度,提升肌底吸收力,让后续保养的效果明显升级,再现肌肤年轻状态。

 

 

青春,在你自己手中 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

了解了其中的奥妙,我终于醒悟为什么这款产品会被称为青春法宝,被这么多人盛传,甚至于当天范爷都千里迢迢一定要来捧场,功效胜于雄辩。

 

这么好的东西,我马上回家给我老婆试用,这简直比给她买什么名牌都高兴。当然她用的时候,我也跟着一起用起来,毕竟哪个人不想多一点青春,个人一直认为护肤不分男女,因为谁都曾经青春年少,谁都不想年老珠黄,即使我心中永远十八岁。

 

 

青春,在你自己手中 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

这款基底液采用玻璃压嘴,液体晶莹透明,就像宣传上说的,一滴入手,蛋清质地细腻顺滑超易吸收,瞬间沁入肌底,整个皮肤都很滋润,不油腻。感觉手背特别水润,柔软和光滑的感觉真的一滴就有感受。

 

为了能写出真实的东西,我又继续坚持用了大概一周,每天清洁完脸之后用上一滴,当然不要以为有了整个法宝就不用别的乳液了,记得这个只是改善你皮肤的一个工具,使用完之后还要记得其他护肤产品。

 

和我老婆一起坚持用了一周,我的皮肤真的有变细腻的感觉,好像被瘦了脸一样,皮肤变紧了,老脸上皱纹不那么多了。真的不求能返老还童,但是能不老的那么快,就很赞了。每次欧莱雅总是能带来这种价格很平民,性能却不平民的产品,让所有人都能有机会去使用。欧莱雅,真的值得拥有。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017