注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

都市Link艺术  

2011-09-02 00:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都市Link艺术 - 月之海 - 月之海/Anderson JW
  

在你的脑海中,都市是一个什么概念,繁华,喧闹,还是那匆忙的人群。不知道你有没有和我一样的感慨,在都市中呆久了,每天的生活如同嚼蜡,三点一线,上班,下班,加班……生活有点麻木,没有色彩,突然有一天,一张歌剧的门票摆在你面前,你却迟钝的没有反应,累到不行,与其去歌剧院陶冶所谓情操,不如闭眼休息一下,这真的就是都市人吗,我们怎么好像和艺术离的越来越远……

 

都市Link艺术 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

都市并不是不能和艺术联系在一起,好像豪雅Link林肯系列腕表,表如其名,它很成功的把都市气息和艺术Link在一起。有如它新颖别致的S型表链, 它代表着摩登现代、蓬勃向上、开拓创新、锐意进取的城市精神,它代表着都市人对成就自我的无限追求。

 

可以说豪雅Link林肯系列腕表来自都市,可它的每一处细节都透露着艺术的美,表盘与表链以及表链扣环间的对称设计,让人联想起现代建筑灵动轻盈的动态美:光芒闪烁的不锈钢勾勒出的简洁线条,搭配闪闪发亮的玻璃和单色刻字,时尚经典、前卫动感。

 

其实都市人和艺术是可以这么简单的交织在一起的,而且和都市人最像的一点就是,豪雅Link林肯系列腕表不断向前,不断革新的态度。从诞生起的25年中,这款充满活力的腕表一直在不断改变自己,而这一次的变化最大。腕表的线条更为利落,与其现代风格吻合。设计更为时尚动感,但是依然秉持其永恒经典的价值精髓和无可比拟的外观与质感。对比从前,它更像是前卫时尚的引导者,它更流畅、更摩登现代,又延续了其独一无二的个性风格。

 

 

 

都市Link艺术 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

也许是豪雅意识到了都市人的迷茫,也许豪雅从开始就明白都市和艺术的关系,所以在这次豪雅Link林肯系列腕表新表发布会上,没有花哨的表演,没有浮夸的说辞,豪雅请来歌手李健和演员陈道明来为我们解说他们眼里的都市,他们心中的艺术。

 

 

都市Link艺术 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

作为这次活动的主题摄影师,李健与豪雅一起走了很多国家,找寻他们那里的都市人,和这些都市中的艺术,整个摄影展中,记录了人们生活中的酸甜苦辣,也记录了城市的成长,苏黎世,柏林,北京,上海,每一个摩登的城市中,都有着朴实的灵魂,它充满了勇气和活力,也充满了对未来的渴望,这一切绝对不是应该牺牲自己对艺术,对精神的追求而换取的,我们这些都市人今天的奋斗,追求的应该是明天更美好的生活,更艺术的人生。

 

 

Link(林肯)将都市艺术与制表工艺完美融合,它更是带给我们思考,带给每一个都市人更现代、更优雅的生活方式,都市和艺术,由它而连。

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017