注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

谁家都有头老黄牛——背包的故事(二)  

2011-08-30 11:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

谁家都有头老黄牛——背包的故事(二) - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

老天造人都讲究一个平衡,两个人在一起,有一个懒的,就有一个勤快的,有一个爱花钱的,怎么另外一个也得会持家,要不这日子也没法过了。当然我一直认为我就是我家那个吃苦受累干活的,同理我老婆也是这么认为的。

 

闲话不多说,在我这么多书包里面,也有这样那样之分,而我今天说的就是我这些书包里的老黄牛,一直任劳任怨,只干活不出风头的那一个,Tumi。

 

说实话,每天背着个电脑,风吹日晒的,基本上做电脑包的几个牌子我都用过了,不过转了一圈,我真的最喜欢Tumi。如果你想选个包不知道选哪个的话,看看日本人的选择就好了。我的那些日本供应商们,清一色的Tumi,那绝对是质量高,样子好的代名词。

 

我当年买Tumi,完全是看这些日本人人手一个,眼红就赶紧败了一个,然后在用的过程中,一边用一边了解历史,才知道我这个选择没有错。

 

谁家都有头老黄牛——背包的故事(二) - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

Tumi这牌子如果让我总结的话,最关键的一点就是太结实了,你要知道它的创始人Mr.Charlie Clifford曾是一名美国驻南美洲的“和平队”成员,而那些我们摸起来很柔软的材料其实都是弹导尼龙,也就是说它是防弹的,不管你用不用的上,它是真的防弹的,不可思议吧。而它真正的意义在于经得起高速磨损擦3500转测试,也就是说,至少要磨3500次才有可能破第一个洞,高出差频繁的商务人士,用个5年10年都没问题。

 

就这样Tumi为它赢得了无数白领金领的口碑,渐渐的Tumi成了鉴定你是否是一个精英的标志,因为太多精英都用它,更有一个事情,911之后,美国对安检控制的很严,一条要求就是所有的行李箱不能上锁,方便安检,但惟独Tumi例外,美国海关每个人都有把钥匙能开Tumi的锁,因为用Tumi的人太多了。

 

谁家都有头老黄牛——背包的故事(二) - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

如果只是这样,还不能完全让我不能自拔,还有一个原因就是这个吃苦耐劳的老黄牛,当你打开内里,你会发现真的是内有乾坤。这个看上去的老实人,其实内里是相当闷骚,橘红的内里和那军绿的外表完全不一样,这真的是我们很多人的写实啊。这一点上,大概只有HP才有做到,不过它只属于潮人,而不是我们这些每天坐在电脑前的人们,谁说我们不解风情。

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017