注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

一次误机的购物经历  

2011-08-25 11:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一次误机的购物经历 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

我这次的购物之旅其实计划是去台湾的,毕竟刚刚放宽政策,总想到祖国的那边去看看,可是当我跟我的台湾朋友说起我要去台湾购物,让他们给我推荐的时候,结果却是被嗤之以鼻,他们告诉我,我们一般都不在台湾买东西,经常是顺便在香港买点,然后在新加坡每年大肆购物,因为那里的东西比台湾便宜多了。既然这样,我就没有理由不安排一次新加坡形成,就这样,新加坡我来了。

 

因为赶上折扣季,新加坡真的是让我是荷包鼓鼓而来,空空而去,特别是手表价格,真的比香港还要合适,有考虑买表的同学可以来新加坡看看,价格真的让你免费旅游之外,还能买到合适的东西,当然这些不是我这篇的重点,我这次新加坡的难忘行程是从我要离开新加坡开始的。

 

 

一次误机的购物经历 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

我在新加坡最后一天的行程安排的其实很轻松,我是下午的飞机,所以计划先去逛逛新加坡的DFS,然后就去机场。按说这个时间是足够的,要知道新加坡真的好小,一片云彩过来,整个新加坡都下雨,一个DFS能有多大,可我错了,在新加坡的DFS里面我居然差点被飞机误了。

 

 

 

一次误机的购物经历 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

DFS大家肯定都知道,环球免税店,香港, 澳门,澳大利亚,日本,到处都有,购物天堂新加坡也不例外,我早上10点多就到了新加坡最繁华的乌节路和史格士路交界的DFS。

 

我原本的计划是大概转悠一下,看看DFS里面有什么特别的东西,一个小时结束战斗去机场,可进来DFS我竟然把时间给忘了,因为这里东西太全了。

 

 

一次误机的购物经历 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

我这人购物不免三俗,手表,衣服,还有就是给老婆买点化妆品,每个大型购物商场的手表专卖店都有不少,可像DFS这么全的不多,Omega、Piaget、Cartier、Van Cleef & Arpe、Bvlgari、TAG Heuer、Glashütte Original、Chopard,十几个牌子一网打尽,而且价格比咱们这里便宜至少20%,已经前几天买掉一块手表的我,还是在柜台前挪不开步子,而且还有很多限量款式,我试了半天,有点想什么时间再杀来一次的冲动,毕竟一次买两块表回家不好交差,一次一块还是很合理的。

 

 

一次误机的购物经历 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

逛完表,我又在化妆品区给老婆补充了点化妆品,化妆品就是两个字,便宜!现在很多人去香港,都在咱们这边的日上免税区买化妆品,要我说那是因为没来新加坡的DFS,基本都可以便宜30%甚至更多,很多套装更是合适,记好如果去新加坡旅行的话,不用早早就在日上买了东西。

 

 

一次误机的购物经历 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

接下来自然就是我最钟爱的各家服装品牌,其实这个时候,我的时间还是有一点的,前面虽然也耽误了一些时间但是不多,可是在手袋,皮鞋间游走的时候,我就有点把握不住时间了。LV,Bvlgari, Coach, Burberry,货品一个是价格便宜,另外就是很全,很多中国这边断货的东西,在这里都能找到,好像现在经常被抢空的Celine,这里颜色和货号都还有,当我心满意足拎着大包小包出来的时候,我突然发现好像我要误机了。

 

好在新加坡真的不大,好在DFS最后贴心的的士服务,我满头是汗,十分狼藉的到了机场,算是将将赶上了飞机,千万提醒各位要来的时候不要学我把DFS放在最后一天,还要温馨提示的是新加坡很多商场,好像DFS都是可以直接刷银联的,不用还太多现金,而且所谓DFS环球购物,留好小票,有问题中国就能修。

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017