注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

女孩不坏,男孩不爱  

2011-08-01 11:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩不坏,男孩不爱 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

最近看一档相亲节目,男嘉宾对女生的要求是要生活很精彩,要有故事,如果平淡如同白纸,他反而不喜欢。看完之后我就只想说一句话,女孩不坏,男孩不爱。不过这个坏不是好坏的坏,而是一种与众不同的气质。如果您平时文静大方,想要学着性感又带一点点危险性,学不会没关系,喷点Gucci Guilty罪爱淡香水。

 

女孩不坏,男孩不爱 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

Gucci Guilty罪爱淡香水到底在诠释什么,看完它最新的3D广告片你就能明白,Evan Rachel Wood在影片里把一个新时代女郎演绎的活灵活现,跑车,紧身皮衣,铆钉,纹身,性感喷火,把男主角吸引的欲罢不能,当然还有,就是她选择Gucci Guilty罪爱淡香水。

 

女孩不坏,男孩不爱 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

其实Gucci Guilty罪爱淡香水也不是什么新鲜物了,去年9月在欧洲和美国市场上市以来,获得了空前的成功。至今,Guilty罪爱女士淡香水那炫目的双G Logo瓶身已经捕获了超过三百万罪爱女人的芳心。

 

女孩不坏,男孩不爱 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

当天的Gucci Guilty罪爱淡香水晚宴,因出演《真爱如血》中美丽的吸血鬼女王而被国人熟知的“新Gucci女郎”Evan Rachel Wood也惊艳亮相。

 

女孩不坏,男孩不爱 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

晚宴用Gucci Guilty 主色调黑与金装点全场,将享乐主义的核心凸显,借黑金的气质把此款香氛的意境充分诠释。宴会厅环绕特製LED屏幕映出Gucci Guilty柔和金色瓶身, 透过它著名的“双G”标志形成透明窗口,优雅琥珀色香水缓缓摆动,现场嘉宾犹如置身于拥有催眠魔力的香水瓶中 ,令人无法抗拒。

 

当然这次品牌不但让我们视觉,味觉上愉悦,更还从 Gucci请来专家举办香氛课堂,告诉我们香水的故事。

 

女孩不坏,男孩不爱 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

好像Gucci Guilty古驰罪爱淡香水,Firda Giannini设计该款香水的出发点是为了表现出罪爱所带来的欢愉感;大胆无畏地去追求你真正想要或渴望的东西。她对于Gucci Guilty女性的特征有一个明确的阐释:使用Gucci Guilty罪爱淡香水的女性们年轻、性感且带有一点点的危险性。她们一点也不传统。她们感兴趣的都是新生事物。她们不追随一般的潮流,而是自己开辟一片全新的时尚领域。她们总是走在时尚前沿。她们的性格强势鲜明,因此不会坐等事情发生,而是采取行动,主导其发生。

 

依据自己当时的心境找到适合自己情绪的香氛。合适的香水就是你喜欢,且拥有契合你个性中能量和气场的那款香水——值得欣慰的是,香水的广告和包装,及你的潜在意识都能够引导你做出正确的选择!另外:即使其他人喷洒了同款香水,你自己肌肤特有的气息也会与香氛相结合,微妙地对香氛加以修饰,让它成为专属你自己的味道;香氛不会掩盖你的个人风格,反而会让你更加出众。

  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017