注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

Timberland的缤纷户外  

2011-07-28 16:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Timberland的缤纷户外 - 月之海 - 月之海/Anderson JW
  

喜欢户外运动的人们对于 Timberland自然都不会陌生,毕竟这项回归自己的运动,你不能再穿着笔挺的西装,光亮的皮鞋走在那蹒跚的小路上,一身好像Timberland这样的户外装备自然是大家的选择。而对于这个美国户外老牌,我自己也是很多年的老用户,对于Timberland,总会给我这样的感觉,豪迈,结实。

结实,个人觉得是实在没有必要长篇累牍去介绍Timberland到底是如何用心去选材,精细的做工,说句赶时髦的话,只有穿了才知道,衣服的袖子,衣领这些易磨损的地方,只要你肯,缝缝补补保证能够再穿三年,绝对不会说哪里开线什么的。我体会最深的就是它家的黄靴,穿到最后真的是鞋带因为年头太长被生生磨断,靴子饱含着岁月的痕迹却没有什么问题,最后在Timberland店员的推荐下换了一副鞋带又继续上路.

 

Timberland的缤纷户外 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

当然喜欢Timberland的朋友会发现,这几年在转Timberland的店的时候,现在的Timberland除了一如既往的高质量,越来越能捕捉到最流行的元素,良好的穿着性和时尚潮流紧紧的贴合在一起。

帆船鞋绝对是Timberland的经典款之一,对Timberland而言,一双正统的帆船鞋必须易穿脱、防水透气和防滑稳定。而Timberland家族的帆船鞋使用优质头层皮和磨绒面面皮革,而标志性的360度环绕纯牛皮鞋带和防锈鞋带孔,在方便调整鞋子大小的同时使双脚的贴合度提升到了更高的境界。最让爱时尚的人们放大眼球的是,这季的帆船鞋拥有了更缤纷的色彩, 多款风格迥异的颜色搭配或内敛或奔放,或纯色或撞色,用经典的设计诠释了本季最in的流行色。

 

Timberland的缤纷户外 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

对于今年最流行的拼接,Timberland可以说玩到极致,最好的体现就是在今年的长靴上,可以说是Timberland的又一个巅峰创作,兼具品味与实用性。深棕色帆布与头层皮革拼接的款式在户外更显翩翩风度,独特个性。采用的Bionic?仿生帆布使布料更结实强韧的同时,还采用了革命性的ion-mask?防泼水技术,增强了帆布的防水抗污能力,最叫奇的就是这种功能性的应用,看上去十分复古有型,完全可以和很多今年的潮鞋相提并论。

 

 

Timberland的缤纷户外 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

就是这样一个近百年的户外老牌,即便是卖的再好的经典款,也从不放弃对时尚潮流的追赶,毕竟现在的户外不是只停留在那些人际罕见的地方,推开门就是户外,所以好好打扮一番,户外才能更缤纷。

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017