注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

真皮器——COACH 2011年秋季男士预览  

2011-07-27 14:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

真皮器——COACH 2011年秋季男士预览 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

虽然Coach是一个男士起家的品牌,但是确实得到了更多女人的爱,当然Coach并不想成为一个完完全全的女包品牌,这几季的男士用品也是一直秉承Coach实用又实在的特点,以上好真皮与纯正稀有皮革为主打,同时,也很关怀的为骑车上路的男士欣然推出一个自行车皮革套件和包包系列。整个男士系列推陈出新,并且都采用了新颖而显著的坚质条纹布品牌标记。

 

真皮器——COACH 2011年秋季男士预览 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

CROSBY

Crosby系列:是今夏的全新产品,是Coach最高端的男士精品。每件物品均具备所在类别的最高品质:奢华的天然纹理意大利真皮、精美的Soft Port皮革镶边,定制的五金硬件和金属拉链,手工整饰的茶褐色生皮修边。

 

而Crosby配饰都采用了相同的高档意大利真皮——一种名为Cervo的母牛皮,五金硬件上镀有14K金,这是我们在服装上的经典处理手法之一。而作为对历史传承的致意,所有Crosby产品设计都镶上了自1960年以来采用的COACH NEW YORK品牌字样,大部分还经过了贴金处理。

 

BLEE

真皮器——COACH 2011年秋季男士预览 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 CKER LEGACY

全新的Bleecker Legacy系列,将历史元素同现代设计相融合。Bleecker legacy皮革物品采用我们高端Soft Port皮革这一Coach所钟爱的材质制作和镶边,或保持平整并手工抛光以彰显皮革的天然美丽,或饰以坚质条纹布的图案。而在内部也适用了相配的坚质条纹布衬里。所有Bleecker Legacy的外部皮革均来自全球闻名的德国Hoffmann制革厂;该系列还提供轻巧耐用的皮革镶边帆布品种。

 

Bleecker Legacy尽可能减少了五金硬件的使用,其灵感源自Coach历史设计的简约外观。虽然新设计作出的改动不多,却展示了对细节的广泛关注:例如小山羊皮信使包,采用了顶级意大利小山羊皮,触感美妙,不易掉色,在跟身体接触的部位还用光亮皮革进行了加强。Bleecker Legacy信使包采用可调节棉布肩带,营造出休闲气息且使用十分舒适。在整个Bleecker Legacy系列中,所有受力点的皮革镶边均为手工缝制。

 

 

真皮器——COACH 2011年秋季男士预览 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

RIVINGTON

轻巧的Rivington系列,采用间棉或光亮意大利皮革。Rivington系列的灵感源自复古滑雪衫,采用超高品质的哈瓦那带革。产品包括Rivington间棉手提包和十分现代的皮革背包。两款设计的底部均采用拼接的小山羊皮。

 

真皮器——COACH 2011年秋季男士预览 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

双面手提包

Coach有一个存在了几十年的理念,即我们包袋的内部应当同外表一样出类拔萃,秉承这一理念,Coach兴奋地献上新的双面手提包系列。双面手提包是一包两面。大多数包的一面是真皮或小山羊皮,另一面为棉布或间棉尼龙,它们好玩又好用。简单的线条使他们成为了收纳五花八门新奇玩意的理想器具,双面手提包有多种颜色、印花和材质,从低调到张扬,应有尽有,包括坚质条纹布的意大利羊毛,反面是帆布。所有款式均带有一个D形金属圈用于附搭系索或者钥匙圈;这个金属圈穿在一个皮革圈上,不管哪一面向外都可以选择外露或者内藏。而提手亦经过了精心设计,可以十分舒适地搭在肩膀上。这无疑是Coach将经典与时尚创意完美结合的有一个巅峰之作!

 

真皮器——COACH 2011年秋季男士预览 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

BOWERY

新Bowery系列采用耐磨皮革或轻质尼龙同防弹布结合,同样采用超高端的哈瓦那皮革镶边。正如为其命名的那条引领时尚潮流的街道,Bowery流淌着浓郁的都市气息。Bowery尼龙手提包的提手带领扣调节;跟所有的Coach包带一样,其皮革包覆肩带背挎舒适,十分耐磨。新的Bowery自行车配饰,包括纤细的框架包、手把包和大号后座包,专为那些凭借自己的力量前往某地的男士而打造——当他到达目的地后,可以轻松地提起驮包的提手将包携带在身边。所有自行车包袋均有灵巧皮革系带以便将包包稳妥地系缚在常规自行车上。

 

  评论这张
 
相关小组: 时尚先生
阅读(5824)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017