注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

夏天这么热,我们怎么穿  

2011-07-13 14:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大热的天,可我们还是有点舍不得脱下身上的牛仔裤,毕竟很多人都是终身以牛仔裤为伍,不过既然是准备以此傍身,那如果还是终日的文化衫加牛仔裤,实在显得有点千篇一律,太过单调了,可夏天这么热,还能怎么穿?

 

夏天这么热,我们怎么穿 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

Cutting fit

 

一条Lee的素色cutting fit的牛仔裤,可以把你的曲线完美的勾勒出来,如果搭配一件纯色T的话就显得太苍白无味了,一件几何图案的宽松V领,完美身材欲隐欲现。

 

夏天这么热,我们怎么穿 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

裤脚挽起来

 

真的不知道谁是第一个吃螃蟹的人,也就更没法知道这位兄台把裤脚挽起来的初衷,不过现在越来越多的人都可以接受这种很自然的方式,毕竟这么热的天,谁不想凉快点。

 

好像这一季Lee的水洗牛仔裤,自然的水洗效果,裤脚被挽起来之后十分自然好看,当然对于这一现如今的王道穿法,可以说搭配什么都会被认为好看,好像一件简单的衬衫,方格,条纹,或者圆点,都显示出很浓的美国文化气息。

 

夏天这么热,我们怎么穿 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

挑战浅色系

 

很多人都说浅色系不好穿,当然也包括我在内,那不妨看看这一季的Lee是怎么玩转浅色系的。仿旧的牛仔衣或者短T可以把浅色系牛仔裤的那种古朴的感觉更好的体现出来,或者干脆玩个对比色,用深色系的上衣来搭配浅色牛仔裤,这种穿法到哪里都不会错。

 

夏天这么热,我们怎么穿 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

短点,再短点

 

如果你实在是酷暑难耐,又还是不舍得放下那几尺丹宁布的话,那夏天您还是买个牛仔短裤吧。一条直筒牛仔短裤,搭配一件干练的T恤,很容易就勾画出一个阳刚的大男孩形象,当然女生就复杂的多,特别是腰带上那个漂亮的蝴蝶结,炎热的夏天,很多人慌忙就出门了,这样的细节,Lee用心帮你做到。

 

  评论这张
 
阅读(7317)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017