注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

跟戴比尔斯一起畅游钻石世界  

2011-06-13 23:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

跟戴比尔斯一起畅游钻石世界 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

自从上次参加了戴比尔斯珠宝预览之后,就得到很多人的反馈,终于可以买到De Beers的钻石啦,什么时间啊,在哪里能买到啊。说实话大家的反应和我预想的差不多,因为当年那个“钻石恒久远,一颗永流传”的De Beers的广告太深入人心了,所以在我们的心中,De Beers就意味着钻石,钻石的最高选择大概就是De Beers了,所以了戴比尔斯珠宝开幕的消息自然要和大家分享。

 

 

跟戴比尔斯一起畅游钻石世界 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

戴比尔斯珠宝的中国首店选择在了北京商场的新贵新光天地一楼,毗邻的Chanel,IWC都彰显出其世界顶级品牌的地位,要知道戴比尔斯珠宝的其他几家店或者在纽约第五大街,巴黎的“巴黎春天”和“老佛爷”,或者在东京的银座,香港的置地,正好映衬了那句话,好马配好鞍,最顶级的珠宝钻石要在最奢华的商场中闪烁。

 

 

跟戴比尔斯一起畅游钻石世界 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

在戴比尔斯珠宝精品店开幕预览上,国际名模杜鹃和裴蓓配戴戴比尔斯珠宝出现成为当天聚焦点, 当然更多人的眼镜还是不由自主的移向了哪些钻石上,你要知道当天的展览里,包括一颗精湛的8.88 克拉圆钻,一颗16.54 克拉的椭圆形花式黄钻,一颗3.09 克拉深绿色彩钻,一颗1.06 克拉花式粉红色垫形裸钻以及令人难以置信的罕见的1.23 克拉花式红色钻石。

 

 

跟戴比尔斯一起畅游钻石世界 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

而且为了庆祝戴比尔斯珠宝北京店开幕,Talisman系列的新成员——顶级钻石珠宝作品Pink Talisman Medal也在新光天地首次亮相。这款特别的作品是戴比尔斯珠宝为本次精品店开幕精心定制——浑然天成的自然之美与精雕细凿的心意神韵融为一体,以女性化和现代的意蕴重新诠释了钻石的传奇。极为罕见的粉红色钻石原石为中心,环绕其周围的是令人惊艳的白色玫瑰型切割钻石及一组迷人的白色和粉红色抛光花式明亮圆型切割钻石组合,当天一起去的几个朋友无不眼花缭乱。

 

相信每一个看到这么多钻石的人都会用眼花缭乱来形容,不过怎么样从这么多钻石中选出一颗最好的钻石,这其实是我来的最大的收获,在戴比尔斯珠宝专家们的讲解下,很久没有回到校园的我,好像重回课堂,一个小时的时间很快就过去,一个很细致很专业的讲解,虽然只回答了三个问题,但是却让我可以更好的去选择一个完美的钻石,这三个问题就是什么是完美的钻石,完美的钻石为什么这么贵,怎么挑选完美的钻石。虽然记忆有限,但是很多重点的东西听完之后真的牢记于心,不妨分享。

 

什么是完美的钻石,因为世界的钻石产地基本是在俄罗斯,非洲和澳大利亚三个地方,而俄罗斯的钻石相对颗粒太小,澳大利亚的钻石纯净度不是很好,所以非洲特别是南非的钻石才是上等之选。

 

 

跟戴比尔斯一起畅游钻石世界 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

完美的钻石为什么这么贵?有一个很有趣的对比,钻石到底有多么稀有,De Beers统计了一下世界上开采出来的黄金,其体积基本可以填满埃菲尔铁塔的最下面一层,可钻石有多少,只能填满一辆英国的公交车,所以为什么钻石这么值钱,你懂了吧。

 

 

跟戴比尔斯一起畅游钻石世界 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

可到底什么样的钻石最完美,当然同样大小越贵的越完美,而当年4C标准的制订者,De Beers更是制订了新的标准,它是去检验一颗钻石的火光(Fire),生命(Life)以及亮光(Brilliance)。如果你不懂什么是火光,亮光和生命力也没关系,记得相信De Beers的专业眼光就好了。

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017