注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

Tory Burch,新光天地探店记  

2011-05-05 22:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tory Burch,新光天地探店记 - 月之海 - 月之海/Anderson JW
  

 

无论你是喜欢各种美剧,还是痴迷于美国代购,你都会经常看到一个字眼Tory Burch。如果你是一个时装精,或者沉醉于各种美的东西,那Tory Burch靓丽的色彩,双T的logo恐怕早就是你的心头好。

是的,今天谈到的正式引得万千女性争相追捧的Tory Buch——女装、包包、配饰及鞋靴,成为美国潮流剧集《绯闻少女》以及许多好莱坞ITGirl最博出镜率的时尚之选。

当然很多人只能望梅止渴,天天问着Tory Burch什么时候能在中国开店的时候,恭喜你,特别是北京的朋友,Tory Burch中国第一家精品店开张了。

 

五一假期,其实是随意在新光天地逛街,随着电梯上到二楼,突然发现Vertu对面的位置居然换了一家新店,那熟悉的橙色,金光闪闪的双T logo,让我脑子里马上就反应出一个词来,Tory Burch来北京开店了。经过和店员的周旋,才有了一个探店拍照的机会,马上为大家带来最新的Tory Burch北京店的探店实录。

 

这个2004年才创立的美国品牌,很快就因为鲜艳的色彩风靡全球,双T的LOGO鞋更是创下全球25万双的人气销量。之前的话国人想要一试,最近只能到香港才有,那些一直在海港城挤破头的人,现在就在家门口了,当然我相信以Tory Burch在人们心中的影响力,上海店指日可待。

 

由于Tory Burch是一个为时尚有品位的女士服装品牌,所以我来到店里最大的目标就从试衣服改变为感受它的店铺,要知道Tory Burch的店铺陈列相当出名,一向都是世界各地每一季店铺都完全不一样,Tory Burch本人都会给出一种全新的形象,这甚至成了时尚杂志和媒体所津津乐道的一个话题,有的还专门收集成册,可见其用心,当然我虽然去的时候是开业第二天,可里面的人已经络绎不绝,照片中如果出现人影请多多谅解。

 

 

Tory Burch,新光天地探店记 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

门口就是经典的Tory Burch橙色油漆大门,金色双T logo门手,两边是这一季Tory Burch最新的服装搭配和广告大片,充满了浓郁的时尚生活气息。

 

 

Tory Burch,新光天地探店记 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

一进门,抬首就是每一家Tory Burch店铺都会有的吊顶灯,北京店的吊灯形状和夏威夷店的类似,不过颜色采用了Tory Burch最经典的橙色,桌子选用了具有中国特色的朱漆褐色圆桌,搭配几个豹纹板凳,古香古色和现代感的碰撞,是不是就象征着中国和美国的这种融合。

 

 

Tory Burch,新光天地探店记 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

而这个近千尺的店铺内堂,中心被一个极具Tory Burch味道的白色沙发占据,苔绿色的地面托称着沙发,显示出一种说不出得宁静。而中厅的长茶几仍然是经典橙色鑲金边,地上的地毯花纹和Tory Burch纽约East Hampton店的墙纸如出一辙,给人一种回家的感觉。

 

 

Tory Burch,新光天地探店记 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

不妨对比一下Tory Burch在美国的几家店铺,你会惊叹于Tory Burch本人的良苦用心,每一家店都完全的不一样,完全不一样的风格和品位,从桌椅到灯具都完全的不一样,但是所有的店又都是那么的一样,都体现出Tory Burch的生活态度,一种精品的生活态度,让你觉得每一个Tory Burch的店都是你的家,来这里如同回家。

 

 

Tory Burch,新光天地探店记 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

Tory Burch这种精品的生活态度不仅仅是在陈列上,从双T的LOGO鞋、手包到小礼服裙,每个人心中的Tory Buch经典产品不同。不得不说,Tory Buch的店极具吸引力,因为我整个拍摄的时间将近半个小时,可很多姑娘却还是不肯出来,这恐怕就是Tory Burch的魅力所在。

所以,在这个总是下着土的北京的春天,北京的姑娘们,去新光天地的Tory Burch扫回属于你的春天吧!

 

  评论这张
 
阅读(1901)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017