注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

从淘宝受宠看NHIZ  

2011-05-12 08:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

从淘宝受宠看NHIZ - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

淘宝是个好地方,一个牌子想知道自己有多红,去看看淘宝热卖与否就可以,想知道自己受不受欢迎,看看淘宝有没有自家的假货就可以。NHIZ应该已经被喜欢潮流的人所熟知,作为izzue与著名日牌NEIGHBORHOOD的合作款,虽然只出了两季,可随便淘宝一搜,你会发现大量的信息,真的假的,从几十块的仿版到几千块的真品,这说明什么,说明这牌子火了,说明普及率很高,可以说NHIZ的合作成功。

 

说起两者的合作,不得不提一个人,那就是NEIGHBORHOOD主脑Shinsuke Takizawa(滝沢伸介)。他对电单车的热爱驱使他设计出一个简约而传统的服饰品牌,当中亦加入了自己对军事、野外及电单车的品味作为设计概念。Takizawa希望将品牌做到的不只是纯粹出产货品,而是依照每一季的主题创立一种生活文化及态度给品牌使用者。而这概念正与izzue的设计方针不谋而合,所以携手合作将izzue独有的设计元素融入NEIGHBORHOOD的军事设计中,务求带来与众不同、令人眼前一亮的raw military design,这就是NHIZ。

 

前两季的NHIZ设计相当正宗,特别第二季的N3B和MA1让很多人忍不住入手,这也让NHIZ找到了继续的方向,很多人也在问这个合作还会继续吗,当然会出,第三季上市鸟!

 

从淘宝受宠看NHIZ - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

全新一季NHIZ 的设计概念以Taxi Driver 为主题,向马田史高西斯(Martin Scorsese) 1976年经典名著电影 Taxi Driver致敬,参考自剧中的美国军装,宣扬反战讯息。除了用上两个单位设计组成的NHIZ 为品牌签名式标志,还首次融合NEIGHBORHOOD一贯爱用充满暗黑味道的骷髅头及飞鹰翅膀设计,再配合izzue简约的线条设计和剪裁融入其中,全面展现了两大品牌设计师的功架,充份表现出品牌来到第三回合作企划的高度默契。设计师亦于print tee上加入 “brake the rules”、 “death from above”、“等字眼,富有强烈黑暗格调的服饰配以精细的缝纫技术,绝对是出色之作!

 

还有更棒的消息,为向Taxi Driver 作出最祟高致敬, NHIZ更与2个不同牌子来双重cross over,设计不同的型格饰物单品, 包括NHIZ X Zippo金属火机细致地雕刻上越战时期的火机图案以及品牌的飞鹰及骷髅头logo,别出心裁。NHIZ X Bantord Rolex时尚限定手表,灵感来自越战的美国军用手表,表身刻上NHIZ标志加上黑色尼龙表带形造出粗犷感,相信必定引起一股哄动的抢购潮。

 

从淘宝受宠看NHIZ - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

最后再透露一个消息,绝对不能错过的是NHIZ与电影Taxi Driver推出2款别注版crossover tee!第一件是多款襟章Logo再印上Taxi Driver 剧照的Print tee,另见型格。另外一款是,简约地写上”TAXI DRIVER NYC WE ARE THE PEOPLE” 向世界宣扬NHIZ 支持反战争的正义讯息。

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017