注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

年年有新喜,周周有欢乐  

2011-04-08 11:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年年有新喜,周周有欢乐 - 月之海 - 月之海/Anderson JW
  

话说周周的书已经白看了三本了,当然我希望能这样继续白看下去,最好能装满一抽屉才好。跟周周认识有几年时间,交情不深但十分尊敬,原因我是看他的书入行的,臭不要脸的说,有点亦师亦友的感觉吧。

 

很多人都问我,一个做手机的哪根筋搭错了写起时尚来了,每次我都一脸不好意思的说误打误撞,其实我没跟什么人说过,我之所以写起时尚来,完全是因为周周。周周第一本《in买life》出街,我爱不释手的蹲在马桶上一口气读完之后,终于醒过梦儿来,原来时尚还可以这么写的。曾以何时,在我脑海里,时尚都是什么风花雪月,原来这种骂人不吐脏字的东西也可以用在时尚中,这不是我最擅长的吗。就这样我抱着周周的大腿开始了我的时尚生涯,只不过这么粗的大腿,自己偷偷抱了就抱了,自然不好意思到处宣扬,好像我是他的关门大弟子一样,这种借着别人杆子往上爬的事咱不好做。事到如今,既然决定为周周写点什么,那么也没什么不好承认的,抱了就是抱了,也请周总谅解。

 

赶紧收笔说说周周的书,读完《in买life》三本书,你会发现这是一个男生到男人的成长史,从当年的痴迷于Bape, 马丁靴到现在的西服袖扣,虽然我有限的见到您的几次您还是一身迷彩,不过可以肯定你成熟了。其实捯饬一个男人比男生更难,不再是几个简单的潮牌就可以打发的,要穿出味道,穿出风格,绝对不是一两天能够练就的。当然如果你手里拿着这本《in买life之男人城邦》的秘籍,就会事半功倍,少走弯路,达到少花钱多办事,花少钱办大事的效果,真不好意思,到现在才提到本文的主人公名字。这本书里基本囊括了现在各种街拍男人所具备的各种要素,如果你发现书里的内容你早知道更可以灵活运用,那恭喜你看看是不是可以找个杂志社面试一下;如果说您还是一知半解的,麻烦您再熟读几遍,这里的信息量绝对赶的上一年的男装杂志。

 

周周最让我佩服和羡慕眼红的,就是他以买入行,甭管喜欢不喜欢的,能不能穿的下的,买了穿不穿的,他通吃,相当有神农试百草的风范,也正是这些成就了他那不做作的内容。而他嬉笑怒骂,混不吝的雅痞文字,加上寸头的外形,相当有时尚界的郭德纲的风范,看他的文字你会笑,会心的笑,就像我一直恪守的,写字如做人,他的文字间虽然风景甚多,但绝对的坦荡。当然最后还是祝您新书大卖,日进斗金,书卖到脱销,卖到纸贵。

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017