注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

De Beers,给钻石最璀璨的生命力  

2011-04-28 09:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

De Beers,给钻石最璀璨的生命力 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

说到永恒,你马上会想到什么?我的答案有两个,一个就是那你不能拥有,只不过为下一辈保存的百达翡丽,还有就是那句刻在脑海里这么多年都没有忘记的广告语“钻石恒久远,一颗永流传”,相信很多中国人对于钻石的意义的理解和那份喜爱执着,很多都是始于这句话吧,没错,那就是De Beers,世界上最好的钻石珠宝商,很多时候,很多人都会这样混淆,De Beers就是钻石,钻石就是De Beers。

 

作为最悠久的钻石珠宝商,De Beers拥有超过120年的历史,可以说它是钻石的鼻祖,钻石行业用来鉴定钻石等级和好坏的著名4C标准,就是De Beers在1939年制订的,它拥有着世界上钻石市占率的九成之高,拥有全世界的首选钻矿,说它把持着钻石行业的命脉一点都不为过,就是这样一家最具权威的钻石供货商,现在可以惊喜的告诉你,它终于在中国开店,把最完美的钻石奉献给大家了。

 

De Beers,给钻石最璀璨的生命力 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

其实De Beers开店不是最近的事情了,2001年De Beers和全球最著名的奢侈品公司LVMH合作创立了这家戴比尔斯珠宝De Beers Diamond Jewellers,综合De Beers最完美的钻石和LVMH在奢侈品方面的管理经验,可谓强强联合。

 

De Beers,给钻石最璀璨的生命力 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

而戴比尔斯珠宝De Beers Diamond Jewellers我觉得最值得称道,也最让大家所看好的就是它一套独到却有无人能及的钻石新标准。说它独到,因为作为当年4C标准的制订者,De Beers发现了它的不足,所以在新的标准中,它是去检验一颗钻石的火光(Fire),生命(Life)以及亮光(Brilliance)。

 

De Beers,给钻石最璀璨的生命力 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

好比同样色泽,大小和纯度的钻石,因为在加工过程中精度的原因,钻石所能折射出的光芒肯定不尽相同,用De Beers独有的Beauty Scan仪器投影下,你会发现很多达到4C标准的钻石有很多切面不能绽放出光彩,而只有每一个切面都璀璨无遗的钻石,De Beers才算达到极致火光和亮光之美。至于生命力,据说只有De Beers最权威的钻石专家一颗一颗手工挑选,才能感受到。所以我说,这套新的超越4C的标准,De Beers是独一无二的,因为这样高的标准,别人无法效仿。

 

这次展览除了媒体之外,也吸引了很多人驻足观看,De Beers的口碑相信就是让很多人肯花点时间放慢脚步的原因,当然这近乎于苛刻的标准下的钻石,无疑也绽放着更加耀眼的光芒,当然还有由全球顶尖3D科技与团队所创作的3D影片,带来梦幻般魅惑的珠宝之旅。影片中呈现了首创的切边技术,完美展现De Beers钻石奇妙迷人的美丽与闪耀。因为这部3D影片是在特别定制的荧幕上播放,所以无需配戴3D眼镜就可以领略到De Beers美妙璀璨的珠宝细节。

 

De Beers,给钻石最璀璨的生命力 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

看着那璀璨且蕴含庞大生命力的钻石在我眼前绽放光芒的时候,我有点明白为什么说De Beers说钻石恒久远,一颗永流传,因为它的钻石根本不是什么一般的装饰,简直就是在以一种艺术品的态度和做法去要求自己,它压根就是一件艺术品,如果说百达翡丽是子承父业的一个传承,那De Beers的钻石就是男女之间那份永久爱情的誓言,像一颗可以视为艺术的钻石一样,那份光芒绽放永不褪色。

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017