注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

做自己,ONLY U  

2011-04-26 10:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

做自己,ONLY U - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

每个女生的时尚进阶道路上,都会难以避免的和一个牌子打交道,那就是ONLY。作为BESTSELLER旗下年轻女生的代表,ONLY进入中国已经十五个年头了。凭借自身鲜明的时尚气息和那种无拘无束的北欧风格,这个遍布欧洲的时尚品牌,同样得到了中国女性的喜爱,十五年间席卷中国大地,专卖店更是多达1200家,可以说一个女孩子的衣柜里没有一件奢侈的晚礼服也许不算错,可没有ONLY,那就是你的错了。

 

ONLY成功之道有很多,不过最基本的就是它对每一季最新流行时尚的把握,那些经常游荡在欧洲各个型格城市的ONLY设计师们,每天在米兰、巴黎感受最新的时装风格,当然这样作业并没有完成,而是刚刚开始,ONLY会把这些元素填充到自己的服装风格里,不是简单照搬的fast fashion,无论是最新的色彩拼接,还是极简主义,ONLY努力做出一种属于自己的性感。

 

做自己,ONLY U - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

ONLY这种独特的风格得到了很多女性的青睐,不过喜欢的人一多,难免众口难调。好像ONLY很受爱戴的Denim,从简单的直筒裤,到流行的窄腿裤,还有凸显个人风格的阔腿裤,你可以在店里找到任何一种你想要的款式。甚至说ONLY已经把这种纯正的牛仔风格融入到了生活中,日常套装,晚宴聚会,休闲生活,ONLY都可以帮你演绎出来。

 

当然这样的麻烦就是,也许你真的挑花眼,不知道自己想要什么了,好在ONLY现在分门别类,分划出四条产品线,让你可以根据自己的喜好和风格,更省力的寻找到自己想要的那件衣服。

 

做自己,ONLY U - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

“颠覆着装教条”的TRUE系列,各种印花T恤,紧身牛仔,搭配或者宽松的Boyfriend Jeans,或者做旧处理,充满了摇滚和叛逆风格,是追求自主,喜欢与众不同的女孩子的选择。

 

做自己,ONLY U - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

恬淡乐观的LOVE系列,相对适合那些浪漫女生,各种清澈的颜色,甜美的图案,风格更加飘逸随性,十足的波西米亚风格,哪怕你是坏女孩,有时候也会忍不住想试试这个。

 

做自己,ONLY U - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

高质前卫的EDGE系列,特别献给那些从少女时代就对ONLY痴迷的女性,随着年龄的增长,却还对ONLY恋恋不舍,那这个系列也再合适不过了。更加精准的剪裁,优良的面料和做工,成熟性感的设计,让人可以活到老,ONLY到老。

 

还有就是提倡有机生活方式的ORGANIC系列,每件有机织品从收获、到原材料、到加工以及到最后产品包装都确保其规范性。ONLY热爱生活,热爱我们居住的地球和每一个人。有机织物的生产和穿着都不会对人体造成伤害,可以循环利用,最大程度的减少浪费和生产过程对环境和人体健康的影响。ONLY一直力图把乐活这最时尚的态度带给大家。

 

来到中国十五年的ONLY给了我们太多太多的惊喜,也给了中国女性太多对时尚的解读和帮助,当然十五周年之际ONLY也不会忘了再给大家惊喜,4月27日晚上橙色大厅,一场充满期待的时装秀还在等着你,做自己,ONLY U.

  评论这张
 
相关小组: 时尚秀场
阅读(939)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017