注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

购物网站倾向给出自己的style icon  

2011-03-06 22:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

购物网站倾向给出自己的style icon - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

前不久net-a-porter旗下Mr. Porter上线,引发一片好评,原因很简单,那些网上的模特实在太漂亮了,也许不是年青朝气,但是个个都具有独特的时尚品味,好像把现在最流行的街拍都搬到了网上,看着一个个有味道的老男人,不光各位男士赶紧偷偷拿起纸笔,记录下来,连女士都要赶紧学着买上几件,打扮家里那个他。

 

购物网站慢慢推出自己的style icon,已经成为一种趋势,不像早些年的时尚购物网站,一律是各种名牌包包,从LV, Gucci到Hermes,BV应有尽有。可现在则完全变样,很多购物网站你不再能找到那些滚瓜烂熟的名字,换成一个个更加小众的品牌。

 

有幸和九点网(www.9luxe.com)的创始人Lidia有一面之缘,这个来自美国的中国姑娘从一开始就是抱着让咱们中国人穿的更有品位的目的开设了这个购物网站,我曾经也问她为什么不去考虑卖些好像Ralph Lauren,Tommy这种中国人熟悉的牌子,结果回答真是让我汗颜。原来这位女士压根是把怎么赚最多的钱放在了次位,给出她认为漂亮的style icon才是最大的心愿。

 

购物网站倾向给出自己的style icon - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

看看她的网站,真的很少能看到什么耳熟能详的名字,即使有居然会是Prada清新纸巾这类,相信对于很多热卖Prada尼龙包或者已经Prada傍身的人来说,确实应该考虑下这个提高下 style。记得series shopper以前说她最爱Prada Obvious Classics#1,这种沉淀很多人不懂,所以我们真的有必要让很多人从大牌的奴隶中走出来,穿给别人还是穿给自己?

 

浏览了一下九点网的网页,因为她的美国背景,所以基本都是美国本土的品牌,好像我喜欢的kate spade这里的价格只有商场的3折。还有好像Alexander Wang,Badgley Mischka,很多我们只能在买手店或者很多在国内都看不到的品牌,说到接下来最新的消息,她更是有点激动的说前几天回美国刚刚和BCBG签下了协议,可以每年把最新款的BCBG带到中国,而价格肯定还是美国的,这下各位职场白领有福了。

 

购物网站倾向给出自己的style icon - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

而在说到以后的计划时,她说更是希望把九点网(www.9luxe.com)做成一个和各位爱美人士的交流平台,九点网的买手们基本都是曾经在很多品牌有经验的资深人士,在九点网的买手日记中不断更新着她们对时下时尚趋势的解读,里面有我们熟悉的纽约时装周,也有我们不太报道的拉斯维加斯Magic show,她希望能慢慢让我们来和这个世界接轨。当然随着大家慢慢的接受网络购物,相信这类以引导人们穿衣风格的网站肯定会形成一股趋势,网络购物还有一个好处,就好像九点网现在的三八妇女节特卖活动,即使你是一位男士,也可以在网络的另一端点击进去,选择你心仪的东西,网络上,哪里会有性别那。

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017