注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

新年好礼送——蓝牌稀世臻选限量组合  

2011-12-29 23:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每年一到新年,除了各种名目繁多的打折促销置办衣柜之外,给亲人朋友送上一份新年大礼也是每个人得头等大事。特别是现在生活好了,钱不是问题,体面够档次才是很多人关心的,特别是各种亲戚朋友,公司领导,帮助了自己一年,怎么才能表达自己的那份感谢,头疼啊。

 

说实话,能想到的都想了,送表吧显得太亲密,刮胡刀之类太暧昧,衣服这些谁知道是不是人家风格,穿着是不是合身,想来想去酒绝对是个好主意。不过过年时候茅台早就送过,洋酒也没什么新鲜感,直到我听说一个为成功男士打造专属蓝牌稀世臻选限量组合的时候,我才觉得我这个新年有救了。

 

 

新年好礼送——蓝牌稀世臻选限量组合 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

为什么这么说,最重要的一点就是这酒够档次,拿出去显得你自己有品位。虽然说酒是喝的,而且喝的还是别人,不过拿出手却是显示你这个送出者的态度,而这个蓝牌稀世臻选限量组合最大的噱头就是它是畅销全球的苏格兰威士忌品牌尊尼获加旗下的尊贵醇酿尊尼获加蓝牌威士忌携手享誉全球的设计名家 —— 保时捷设计工作室(Porsche Design Studio)共同设计的。

 

这下你明白了吧,可以说无论是尊尼获加蓝牌威士忌还是保时捷设计工作室都是各种成功男士的追捧目标,所以这两者的合作,可以说是强强联合,送上这样一瓶酒,对方的心情,你懂的。

 

当然这次合作不是简单的名称上的合作,有很多真材实料。如我们所知,保时捷设计工作室一向以设计著称,那充满阳刚气息的设计得到很多男士的推崇,这次它也为尊尼获加蓝牌威士忌设计了一系列作品。

 

新年好礼送——蓝牌稀世臻选限量组合 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

先说我看中的,也是相对便宜的一支,尊尼获加蓝牌多功能礼盒,它的外观设计呼应了尊尼获加瓶身商标的24度角设计,采用了保时捷设计工作室一向喜好的抛光钛金与压花皮革共同打造,展现了设计者的超凡理念与杰出工艺,无论外形还是功能均充分融合了视觉感与实用感。

 

 

新年好礼送——蓝牌稀世臻选限量组合 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

当然这不是最棒的一支,因为最酷的这个我已经承受不了了,那就是价值10万英镑的尊尼获加蓝牌尊享品鉴吧,这个小型酒吧完全显示了保时捷设计工作室对于高科技的执着,触摸式开启上盖展示了艺术与科技的完美融合,而一旦实现完全开启后,尊享品鉴吧内缓缓推出三支尊尼获加蓝牌威士忌、冰水容器以及四组精致水晶酒杯,给人一种惊艳奢华的感受,估计谁要是新年收到这样一份礼物,实在是太happy了。

 

不过买椟还珠的事情咱们是不做的,最最重要的是我们送出的是一支尊贵醇酿尊尼获加蓝牌威士忌,作为苏格兰威士忌中的顶级纯酿,它复杂、令人难以置信的口味喝尊尼获加蓝牌特有的烟熏味道,如同你我之间的友谊一样珍贵。还有记得,不要贪杯哦。

 

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017