注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

拯救干燥,拒绝过敏——欧缇丽葡萄籽莹润保湿水凝霜  

2011-12-27 00:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拯救干燥,拒绝过敏——欧缇丽葡萄籽莹润保湿水凝霜 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

  

一到冬季,北方的天气总是让人抱怨,太过干燥,不管擦了多厚的霜,出门一吹还是干的难受,所以补水就被提上了日程。一来二去,一个冬天还没过,补水我已经用了几瓶,而最新一瓶也是想推荐的一瓶,就是最新推出的欧缇丽葡萄籽莹润保湿水凝霜。

 

推荐它理由很多,最充分的一个就是我它的味道。其实很多人喜欢一个产品都是从味道开始的,这款欧缇丽葡萄籽莹润保湿水凝霜显然你是闻不出葡萄籽的味道,准确的说它的味道是一股美妙的清香,那是桔花香,柠檬叶子的香味,黄瓜水,薄荷的清香的结合,如此的清爽怡人,另精神愉悦平静。

 拯救干燥,拒绝过敏——欧缇丽葡萄籽莹润保湿水凝霜 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

当然仅仅是味道的 话不能让我赞不绝口,它的强大之处自然是保湿。专家给解释的很形象,说发现当葡萄滕经受如冰雹般恶劣的天气状况时,她就会¨蜷缩¨起身体并在根部和枝干检索内部水储备,并加以保护,以便在长出叶子,开花结果时可以重新分配给枝叶和果实。受启发于葡萄滕内部这一微妙机制,Caudalie实验室致力把葡萄滕保护自我力量和管理水储备的能力结合到她的产品中。

 

至于效果,可以说真的皮肤没有那么干了,用了大概一周感觉好像冬天已经过去了一样,说明它锁水保湿确实有一套。

 

于是在我像小白鼠被试用了一周后,我老婆也决定用起来。她之所以心动是因为这个欧缇丽葡萄籽莹润保湿水凝霜的另外一个功效,那就是抗过敏。我老婆用化妆品一直很困扰,因为她皮肤特别薄,很多化妆品用起来都过敏,特别是干燥季节,皮肤也经常莫名其妙的过敏,她在听我说用了不错以后,就给我没收了。

 

拯救干燥,拒绝过敏——欧缇丽葡萄籽莹润保湿水凝霜 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

 

欧缇丽葡萄籽莹润保湿水凝霜的防过敏秘方是在于其红酒酵母Vinolevure,如果说酿酒师傅有极其柔软细致的手,那是因为在酿酒过程中,他们长期浸泡在酿酒酵母里。她具有可保存自身体积100倍水的能力。这个超凡的属性可以阻止肌肤表皮脱水。红酒酵母可起到保湿肌肤并减少肌肤敏感度的作用,使用过后皮肤更加强韧对待外界环境的侵害。

 

果然她那张敏感的脸用了几天也是完全没问题,而且告诉我说这产品果然不错,特别是配合葡萄籽滋润面膜一起用,真的好像介绍的一样应该叫冰淇淋霜,如同冰淇淋一般的质地,完美结合了凝露的清爽和乳霜的丰盈触感,拥有着立刻清新滋润的效果,不油不腻。

  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017