注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

给你一个不一样的雷达Rado  

2011-12-12 00:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

给你一个不一样的雷达Rado - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

一般手表做活动,无非是新款发布,老款收藏,再加上一个代言人,说实话手表公关不好做啊,哪来的那么多噱头可找。不过前几天出席雷达Rado的活动,各种有趣,原因何在,因为雷达Rado不但是一枚腕表,它还长年关注各种脑力的活动。

 

雷达Rado关注智力竞赛这个我是知道的,记得很小的时候看过几集智力方面的电视,印象深刻就是雷达Rado赞助的,而这次2011北京首届世界智力精英运动会开幕之际,雷达表又一次成为其官方计时器。而为了配合主题,此次颁奖典礼现场亦特地被设计为黑与白两个部分。左边的白色空间代表了人类理性的左脑,而右边的黑色空间则象征着人类感性的右脑。世界智力精英运动会是一场左脑的理性之战,而雷达创星大赛,则是一场右脑的感性之争。无论是左脑的理性之战,抑或是右脑的感性之争,若想在激烈的竞争中脱颖而出,都需要具备不断突破界限和创新的精神,这与瑞士雷达表长期以来所坚持的”Unlimited Spirit”这一品牌精神不谋而合。

 

而常理这样一个大消息已经够的上了,可这里只是一个开胃菜,接下来还有更精彩的,那就是由腕表设计先锋品牌RADO瑞士雷达表主办的”RADOSTAR PRIZE雷达创星大赛中国2011”。 RADOSTAR PRIZE雷达创星大赛中国2011自今年4月开赛以来,共吸引超过1200多件中国本土年轻设计作品,在包括视觉设计、产品设计和空间设计三大竞赛组别中展开激烈竞争。马上就是揭晓悬念的时刻了。

 

RADOSTAR PRIZE雷达创星大赛中国2011视觉设计类年度创星大奖:

刘锡龙——《地球一小时》

 

 

给你一个不一样的雷达Rado - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

作品简介:一年的日期做成一张卡片,用铅笔涂的方式展示低碳关灯,不单单是一小时的关灯,而是每天我们都要进行着环保承诺,从自身做起。

 

RADOSTAR PRIZE雷达创星大赛中国2011产品设计类年度创星大奖:

朱飞——《Fall日历&时钟》

 

 

给你一个不一样的雷达Rado - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

作品简介:时针每24小时旋转一圈,指针前端的刀刃就会将一片日历切下,过去的日子如同飘落的树叶,堆积在墙角,给时间的流逝一个充满诗意的表达。

 

 

 

RADOSTAR PRIZE雷达创星大赛中国2011空间设计类年度创星大奖:

王韦航——《Inception-新概念生活体验馆》

 

 

给你一个不一样的雷达Rado - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

作品简介:以一天的时间变化和人一天当中的情绪变化为设计思路。用空间的设计来描绘一种理想化的生活理念。让空间的氛围带给人们内心的共鸣。设计为了生活,生活为了更好的设计。

 

RADOSTAR PRIZE雷达创星大赛中国2011年度最具人气雷达创星大奖:

江柱——《雷达星》

 

 

给你一个不一样的雷达Rado - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

本作品是专门为雷达公司设计的一个未来标志性的建筑的外观!可以为展厅,灵感来自古老的城堡,与废弃的塑料罐子,棉签结合而成,断续的楼梯,古老的雏形,现代的颜色,未来的漂浮造型,一定可以成为领先的标志建筑!

  评论这张
 
阅读(950)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017