注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

感恩节小礼物——重在你的心  

2011-11-23 23:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

感恩节小礼物——重在你的心 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

圣诞快到,想要得到一份圣诞大礼,自然要先学会感恩他人。俗话说送人玫瑰,手有余香,其实感恩他人,对于自己也是很欢乐的一件事情。所以这个感恩节,我也给孩子她妈置办了点小礼物.

 

礼轻情意重,我给她准备的这个Kipling的小挎包虽然不是什么贵重礼物,但是重在实用,是她正需要的东西。所以周四她除了可以用烧鸡代替火鸡吃到大餐之外,还是有个包可以拿的。

 

感恩节小礼物——重在你的心 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

而之所以时候实用,是因为带着孩子出门,背个太大太沉的包不方便,可不带包的话,孩子的水瓶,零钱这种又没地方放,所以一直希望有个小点的便携包,因此当我看到魅力惠有这个的时候,马上出手给她买回来。

 

接下来说说Kipling,Kipling是一个年轻人开的为年轻人做包的品牌,当年它的创始人为了决意设计一系列可配衬时装潮流又价钱合理的女性轻便包袋。以系列化的休闲时尚包、书包、文具为主要产品。"拥有一颗永远年轻的心"是该品牌始终不变的设计意念。跳跃的色彩、充满人性化的设计带给人永远年轻的感觉。

 

Kipling最大的特点是用途广泛,适合各种年龄、职业,是不论时间场合都能使用的箱
包。设计对象也包括了家庭的所有成员,男人、女人、大人、小孩、老人都能从不同系列中找到合适自己的产品。

 

感恩节小礼物——重在你的心 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

而最近Kipling也是话题,它与知名时尚设计师 Jean-Charles de Castelbajac联合推出2011秋冬Kipling by JCDC休闲包袋系列。Kipling by JCDC一共有四个系列:游戏、 雏菊、狩猎和糖果。四种系列不仅展现了Kipling和Jean-Charles de Castelbajac的独特魔力,同时也彰显了不同背包者的风范。

说了这么多,如果你对Kipling心动了,可以来魅力惠看看,正在特价中

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017