注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

华丽转身 风尚未来看后面  

2010-08-30 14:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

华丽转身 风尚未来看后面 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

歌如其人!歌声清亮﹑别具韵味的汤灿一向给人温婉贤淑,优雅端庄的印象。8月27日,汤灿以一袭黑色丝绒NE·TIGER高级定制华服现身时尚大刊《风尚志》四周年庆典暨2010风尚权力榜颁奖典礼,艳惊四座!

作为中国时尚界年度顶级盛事,今年,《风尚志》特以“风尚未来”为主题,力邀汤灿、秦岚、孙菲菲、赵子琪、伊能静等八位明星分别演绎中国国内八位顶级设计师的作品。

中国第一奢侈品牌NE·TIGER为汤灿量身定制的这件华服,别出心裁地将设计重心转移到了后腰上,以中国古代传说中的嫦娥、月宫、玉兔为主题,运用贴身的剪裁和今季流行的透视薄纱面料,雕琢出简洁不失优美的女性轮廓,裙裾流转间,汤灿成为当晚最亮眼的明星。

 

华丽转身 风尚未来看后面 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

看后面!独具匠心的设计在汤灿的演绎下别有风情。每一个不经意的转身都成为一次华丽地蜕变。

 

华丽转身 风尚未来看后面 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

这件NE·TIGER礼服整体风格汲取东方古典韵律,充满了对未来美好生活的向往。简约的设计运用精致细节呈现出唯美韵味,突显汤灿典雅气质的同时,平添了一份性感。

 

华丽转身 风尚未来看后面 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

经典黑搭配柔软的丝绒面料,辅以利落的剪裁,最简洁的设计衬托出最高贵的气质;嫦娥、月宫、玉兔的图案设计精妙地传递出优雅的东方神韵。

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017