注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

Coach正当红  

2010-08-19 11:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Coach正当红 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

相信Coach最新发布的季度报表一定让很多人笑逐颜开,截至7月3日的上一季度,公司净盈余在去年同期1.458亿美元的基础上升至1.955亿美元。销售额增长22.2%,从7.777亿美元升至9.505亿美元。2010年,公司净收益增长17.9%,从去年6.234亿美元升至7.349亿美元,销售额增长11.7%,从32.3亿美元升至36.1亿美元。如此漂亮的销售数字,说是给2010年来了一个开门红一点都不为过,说来也巧,不知道是巧合还是什么,去参加Coach2010秋季麦迪逊系列的时候,一进门,迎面第一眼就是一组大红色的漆皮包。

 

Coach正当红 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

位于中环的这家Coach店是她家的旗舰店,路过中环的人总会对这个店有些印象,可以说是当地的地标之一,整个店铺的玻璃墙以白色为背景,显示出Coach高雅时尚的风格。

 

Coach正当红 - 月之海 - 月之海/Anderson JWCoach正当红 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

Coach正当红 - 月之海 - 月之海/Anderson JWCoach正当红 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

当然吸引人的还是店里面的商品,从各个系列新款到各种Coach品牌的眼镜,香水,小饰品应有尽有,甚至连雨靴都为你考虑到了。而作为旗舰店,你还可以在这里买到很多限量版和独家发布的新品。

 

Coach正当红 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

言归正传,旗舰店的三楼是一个专门为各种PR活动开辟的场所,一出电梯你就可以看到这面海报组成的墙,很多经典镜头在这里被定格,看看你都看见谁了?

 

Coach正当红 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

而会场里的主人公麦迪逊系列这一季可以说是十分的华丽,相对于08,09季来说更加的成熟妩媚,就像Coach整个品牌的定位一样,最适合都市中的优雅白领,一向注重细节,越来越注重品质的Coach这次在皮革上是选择了Nappa Garcia皮革制作,要知道很多奢侈品牌的皮包甚至顶级轿车品牌都是Nappa皮的忠实顾客。

 

Coach正当红 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

整个系列里面感觉摺边索菲亚是比较创新的一款,巧妙地将皮革缩摺,形成极具流行之感而又简约柔和的褶皱,并将这种独创技艺与材质应用在提包上,颜色从高贵的黑色到奢华的紫色,相信会是很多IT girl的心头好。

 

 

Coach正当红 - 月之海 - 月之海/Anderson JWCoach正当红 - 月之海 - 月之海/Anderson JWCoach正当红 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

从Coach麦迪逊系列的整体设计中也能感受到强烈的美国味道,一种上东区女孩的味道,既典雅又实用、既复古又时尚,洋溢都市气息的别致款式时尚非常。其精致的外形和优雅的色彩蕴含着麦迪逊大街的活力,也难怪很多在国内热播的美剧女主角都是它的忠实拥趸,《90210》中的Jessica Stroup,《Heroes》里的Hayden Panettiere,还有《Gossip Girl》那有人爱来有人恨的Michelle Trachtenberg。

 

预览结束,路过米兰站,同行的几位美女们又纷纷涌进去逛街shopping, 我突然在想,虽然不知道Coach的未来规划是什么,不过慢慢跻身奢侈品牌,在米兰站这个香港最知名的奢侈品二手店占有一席之地,会不会是Coach梦来计划的其中之一那?

  评论这张
 
阅读(2096)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017