注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

Dickies:活的真实  

2010-03-01 23:55:41|  分类: 一句话文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Dickies:活的真实 - 月之海 - 月之海@View

Dickies品牌一直和音乐有着不解之缘,受到无数欧美音乐人的拥蹙。Dickies中国秉承同样的理念,致力拓展国内的音乐合作,2008年邀请张震岳作为品牌发布会嘉宾,2009年赞助林肯公园世界巡演上海站演出,2010年春季更力邀国内知名独立乐队PK14和简迷离,共同呈现最新美式潮流。这两支极有态度、很真实的乐队正符合Dickies的品牌个性,此次合作也延续了品牌所推崇的“真实”态度,共同打造“Live My Life”的真实人生。

具有思索性和本质性的乐队“PK14”,其中四位大男孩在拍摄过程中,均身着Dickies 2010春季美式格子系列,并拿着属于各自的音乐装备,将他们的个性与Dickies的真实精神完美融合,突出“Live My Life”主题,将坚定、自由、真实的品牌精神出色传递。“PK14”的鼓手雷坛坛和贝司手阿东认为“Live My Life”就是“相信自己,相信自己的想法,不断向前,充分利用好活着的时间”;而主唱杨海崧认为:“Live My Life”是一种开放和互相尊重的人生态度。

亦中亦洋的中法混合“简迷离”乐队,其中曾在法国学习艺术设计的中国女孩苏娜拥有引领国际时尚潮流的品味,当然她对Dickies也有着自己独特的见解:“Dickies在刚柔并济中流露着自身的美感。”在此次拍摄过程中,自然的妆容也更加衬托了苏娜的洒脱个性。而来自法国的小文对时尚与潮流亦有其独特的见解,镜头中的他身着Dickies的红格子衬衫,散发着典型的法国浪漫气息,带着不羁的眼神,将“Live My Life”的主题精神充分演绎。

 

品牌回顾:

源自1922年美国德州的Dickies®一直以出品高品质的工装著称,无论潮流如何变幻起落不定,Dickies®始终坚持如一。这种代表着自由、随性和独立,风靡美国乃至全球的服装风格,成为一种全新的潮流指标。Dickies品牌于2008年10月进入中国,将全新的美式时尚,融入中国年轻一代的潮流生活中。

 

乐队介绍:

 

简迷离

国内第一支中法组合,他们的出现无疑打破中国组合蓝色血脉的传统礼数。“新电摇”—Neo-Electro-Rock, 是“简迷离”为自己音乐找到稍许牵强的风格归属,许多听过“简迷离”音乐的人,都觉得很难对他们的音乐作出概念上的解释,而这就是这支来自中国女孩与法国男子组队的初衷——音乐本身没有国界。

在法国学习服装艺术设计的有着独特想象力与洞察力的中国女孩苏娜,除了音乐以外还参加过巴黎“No Future”摄影展,2004首部小说“Musee de la Chair(人肉博物馆)”被“法国国际文学联合会”选为年度四本最佳外国作家作品之一。

来自法国的小文,性感微卷的及肩长发是典型散发浪漫之都气息的。曾担任电影短片《Maxx Star Detective》的男主角、02年正式签约法国音乐厂牌Men at work,04年组乐队,单曲Vivre ou Mourir被选中作为法国2004年足球先生Didier Drogba(德罗巴)宣传片的音乐。

 

PK14

P.K.14全称为the Public Kingdom for Teens(青春公共王国)。音乐风格受新浪潮/后朋克的影响。乐队现在的成员包括雷坛坛、许波、阿东和杨海崧。1997年成立于南京,1999年乐队移居北京,发表第一张专辑《上楼就往左拐》后,P.K.14被称为中国最好的后朋克乐队。2002年4月P.K.14签约 Badhead 唱片。P.K.14在中国摇滚乐中所占据的位置也许和Talking Heads乐队或者Television乐队在70年代的纽约浪潮中的地位类似。他们是属于最具有思考深度和本质性乐队中的一支,对音乐怀有巨大的进取心。在过去四年北京涌现出的让人惊异的众多年轻乐队之中,他们几乎是被公认为对年轻的北京音乐场景最有影响的乐队,因为他们的认真态度,因为他们的音乐才华,以及最重要的,他们对待音乐的方式。

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017