注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

Di Luce 给中国女性的“专属定制”  

2010-11-03 14:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

Di Luce 给中国女性的“专属定制” - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

上次公差去上海,本来计划中是要去参加一下DI LUCE 21号在大时代广场的旗舰店开幕,可惜中途又被拉到苏州没有赶上。不过再忙有些好奇的东西还是要去亲眼看看的,所以我回来之前还是去偷偷瞄了几眼。

 

Di Luce 给中国女性的“专属定制” - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

DI LUCE的第一个让我惊喜之处就在于漂亮的店面,听店员介绍才知道,店铺的设计是由意大利著名建筑设计事务所Beatrice Pierallino联合Franco Ancillotti精心设计的,走进去就好像走进了一个巨大的珠宝盒子;一双双选材上乘、制作精良的鞋子就如同挂在墙上的珠宝,在白色、金色和象牙色意大利绸缎的映衬下,散发着奢华光芒,低调且又不失炫耀。

 

Di Luce 给中国女性的“专属定制” - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

DI LUCE的奢华优雅不仅仅是在表面,很多细节都做的近乎完美。比如平常被忽略的试衣间,当然这里应该叫做试鞋区域,DI LUCE都做到让每个进来的人满意,文艺复兴时代的古典奢华落地镜,具有16世纪欧洲宫廷风格的地毯,高度适宜的皮革坐垫,柔和的灯光,试鞋间内处处弥漫着优雅的古典气息,好像进入了女孩子的闺房一样,相信女生到这里试鞋肯定有种在家换鞋的感觉。

 

Di Luce 给中国女性的“专属定制” - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

当然环境只是外力,真正让我好奇的还是鞋子本身。说一个品牌,首先要问出处,DI LUCE是一个纯正的意大利血统,隶属意大利著名面料及时装集团——米罗利奥集团。作为意大利传统服装企业的米罗利奥集团,好像我们印象中的意大利品牌一样,把制造鞋子当做一门艺术,严格的选材,创新的设计,舒适的鞋款,并且把自己对生活的理解放到鞋子里,赋予它优雅、性感、奢华、舒适以及一切美好情感的真情。

 

血统纯正的DI LUCE显然不是只有这么点惊喜给我们,她最大的惊喜就是首度将“专属定制”带到了中国,要知道现在国内的鞋子,特别是高档女鞋,基本都被意大利原版鞋所占据,不过人高马大的欧洲人和我们有着很大区别,她们穿着舒适的鞋子我们也许就不见得了。所以DI LUCE结合意大利的时尚设计与材质工艺,针对中国中高端女性的需求及脚型,为中国女性专属定制“梦想之履”,明白了吧,DI LUCE是一双意大利人专门在中国女性脚型特意设计及制作的鞋子,在这个人们都在强调自我的年代,还有什么比一双为你专门定制的鞋子更有舒服力那?

 

Di Luce 给中国女性的“专属定制” - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

如果这双“专属定制”的鞋子还是让你有惊无喜的话,那我再告诉你一个信息,这双鞋的设计是由传承几代丰富制鞋经验的Stefano Ferragamo先生领导的设计团队担纲完成的。Stefano Ferragamo的大名我就不多费力来解释了,绝对的大师。我在看一段Stefano Ferragamo先生的采访时他是这样说的,“中国的女性都很美,可不是每一位女性都穿对了鞋子!因为有很多品牌的鞋楦都不是为中国女性定制的!而DI LUCE则是以意大利的工艺和技术针对中国女性的脚型“专属定制”!我们的鞋子不仅在设计上尽情展现时尚和奢华,在选材上更是用心良苦,皮革、布料、丝绸每一种材质的结合都呵护着女性的双脚;精良的做工保证了鞋子的舒适度,同时还有瘦腿的修饰效果!我们的鞋子是流行,又不会被潮流抛弃,是精致又不浮夸,是物有所值,更奢华隽永!它就如同我们的名字DI LUCE 一样,“光芒,足以动人!””

 

真是一段像他设计的鞋子一样美妙的言语,看到这段采访的时候我实在痛惜没能亲临现场感觉Stefano Ferragamo先生的魅力,如今只能从一双双鞋中感受他给我们带来的这份奢华优雅。

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017