注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

Reebok Pump Omni Lite试鞋报告  

2010-11-28 22:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Reebok Pump Omni Lite试鞋报告 - 月之海 - 月之海/Anderson JW
  

很高兴收到Reebok pump的鞋子,说实话以前虽然买过Pump系列,但是都是Pump Fury,Pump Omni Lite还是第一次。

 

Reebok Pump Omni Lite试鞋报告 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

外观:3.5分

Reebok Pump的是一个很时尚的款式,原因就是它的主色有两个组成,所以可以任意搭拼成很多不同的款式,而且鞋带也会根据颜色的不同提供两套。但是唯一的问题就是Pump Omni Lite的普通款颜色都比较沉闷,而且以中邦为主,当然如果看到那些限量款,你肯定就心动加速了。不过总体说来,这种设计还是很容易讨好人的。

 

包裹性:4.5分

拥有Pump系统的这双鞋,其中最大的一个亮点就是在包裹性上。Pump Omni Lite的Pump是在鞋舌和脚踝处,这种感觉在刚开始穿上鞋的时候还不强烈,特别是走了一段时间之后,或者蹦了几下以后,会感觉鞋舌压在了脚面上,但是并不是很挤的感觉,很蓬松。跟以前穿过的其他Pump系列比起来,唯一的不足就是侧面没有Pump系统,如果整只脚都包裹起来,估计更舒服。

 

舒适透气性:4分

整个鞋子使用的皮革特别的柔软,弯曲跑动起来都没有生硬的感觉。鞋面尼龙材质,上面是大面积的透气孔,而且有金属光泽,但是透气效果特别好,时间长了也不捂脚。

 

Reebok Pump Omni Lite试鞋报告 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

减震性:4.5分

Reebok的蜂窝气垫是我最喜欢的减震气垫,比起Nike的Air Zoom,它没有那种强烈的起伏的减震感觉,但是个人感觉它胜在可以持续作用,长时间穿着脚也不会觉得累。特别是这种HexRide的蜂巢气垫,开始穿的时候你会觉得很硬,但是随着穿着时间的增长,会感觉越来越合脚,即使跳跃这些剧烈动作,减震效果也很不错。而和Puma的那种蜂窝气垫对比,因为Reebok的气垫小而多,所以支撑感更强烈,而且不怕坏,坏几个不影响整体。当然它泡沫的鞋垫,减震效果也肯定错不了,很厚,缓冲效果很好。

 

耐磨性:?

至于鞋子的耐磨性,新鞋还真没舍得使劲磨。但是Reebok鞋底出名的耐磨防滑,穿时间长了,露出来可视的蜂窝气垫你会发现有些会变形,但是很少有彻底报废的现象,这个比起很多整体气垫来说,还是比较耐穿的。

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017