注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

Dickies:演绎工装街头潮流  

2009-10-20 10:10:34|  分类: 一句话文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dickies:演绎工装街头潮流 - 月之海 - 月之海@ViewDickies:演绎工装街头潮流 - 月之海 - 月之海@View

潮流裤装

美国工装大牌Dickies在10月特别推出多款潮流裤装,为潮人带来不一般的秋季服饰选择。Dickies是工装的鼻祖,更是工装裤的专家,其经典卡其874原创工装裤更是被无数国内外明星潮人拥蹙。

卡其874是Dickies在美国热卖多年的原创工装裤,也是品牌历史最悠久的产品之一!它的面料挺拔,不易变形,经久耐穿,裤褶长久不变形,膝盖部位即使长久弯曲也不会松弛。卡其布的面料充满质感和男人味,适合在各种场合穿着。好莱坞明星私下的街拍都成了“工装灵感”的活招牌,而几乎与Dickies拥有一样长历史的卡其874原创工装裤,凭借其出众的耐穿性、众多颜色和尺码选择,在滑板、越野自行车和创意圈内占得一席之地,更已经成为潮流文化不可缺少的一部分。为传承八十多年坚持的坚韧品质,Dickies中国于2009年10月推出874产品终身质保活动,凡符合购买标准的消费者可享受874产品终身质保。

Dickies:演绎工装街头潮流 - 月之海 - 月之海@View

除了卡其874原创工装裤外,Dickies还将在日本大热的数款裤装带到中国。比如在中国销售时被称为Dickies卡其884的裤子是源自日本的Low-rise低腰版Dickies卡其874。884比874面料柔软,舒适的低腰设计,更适合休闲时穿着。它的原版日本low-rise低腰版874是木村拓哉的挚爱,经常穿着它出现在各种场合。

Dickies:演绎工装街头潮流 - 月之海 - 月之海@View

本季特别值得注目的还有日本限量版,日本人喜欢Dickies到了一个疯狂的地步,这也带给我们一点好处,就是特别设计的日本版Dickies。在众多颜色和尺码选择的主线Dickies之上,限量版本的日本Dickies款式比较花哨,例如格子设计的布料,给喜欢搭配的你们一些另外的选择,绝不比纯色主线Dickies逊色!

 

Dickies:演绎工装街头潮流 - 月之海 - 月之海@ViewDickies:演绎工装街头潮流 - 月之海 - 月之海@View

百变裙装

秉承以工装元素为设计灵感并同时符合百搭易于穿着的时尚精神,Dickies 10月裙装再度重磅出击。

今季连衣裙款式可以看到更多的品牌元素和工装细节,比如方正装口袋、风衣领、腰带细节、重金属拉链、斜纹和牛仔面料等等,颜色还是以适宜搭配的米黄、黑色、靛蓝牛仔色出现,并且加入季节时尚格纹面料,保持品牌的时尚感知度。款式方面,不单有适合单独穿着的one-piece,更多为秋冬准备的可穿着内搭的外套裙装,里面可以搭配Tee和毛衣等。搭配的精神所在一直就是以不变应万变,一条百搭的Dickies工装裙便是以一当百的压箱宝贝。

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017