注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

用smart打造“城市新男人”  

2009-10-12 23:20:13|  分类: 我看时尚圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在都市生活中,我们常常听到这样一个概念——“城市新男人”。“城市新男人”代表着一批25岁到45岁的时代中坚:他们热爱生活,受过良好教育,是职场中的精英;他们居住在大城市,因为大城市永远有最好的餐馆、服装店、健身房;他们爱事业、爱生活、爱冒险、爱车、爱玩;他们绝不掩饰自己追求时尚的一面,这就是时刻体会着“时尚”感觉的时尚男人代表。在这样一个个性释放的年代,拥有一辆造型独特、色彩艳丽、时尚环保的座驾,一定会为“城市新男人”增色不少。

  用smart打造“城市新男人” - 月之海 - 月之海@View用smart打造“城市新男人” - 月之海 - 月之海@View

而即使是最挑剔的“城市新男人”也无法拒绝smart。先锋的环保理念、适合城市生活的设计灵感都让smart走在时尚的前列,小巧的车身让车主从此不必再为找停车位而发愁,由大师们精心设计的内部空间则充分体现了梅赛德斯-奔驰对高品质的不懈追求,再加上舒适的内饰,无忧的安全保障,这样的smart又如何不让男人们心动收藏。

 

用smart打造“城市新男人” - 月之海 - 月之海@View 

“城市新男人”是真正成熟的都市男人,他们不仅知道座驾可以彰显自己的个性魅力,更懂得哪些是真正值得玩味和珍视的选择。选择smart不仅代表着男人解决城市交通难题的伟大梦想,同时smart的卓越性能更是符合他们苛刻的要求,同时恰到好处地体现了他们的风度与涵养。

 

smart虽然看似轻巧玲珑,可它的驾驶性能绝对不输给其他任何对手,特别是卓越的速度感,驾过之后绝对让人大赞值得拥有。smart2.695米长的身躯,内部空间宽阔,敞篷版的全景天窗更是让人感受到非凡的驾乘体验。搭载了功率52千瓦1.0升汽油发动机的smart动力强劲,在电子限速的前提下能跑到145公里/小时,种种优秀的配置让这辆仅有750千克的小车无疑有了一颗奔驰的心。可以想象驰骋在城市的感觉,看似温顺却潜伏着强劲的力量,又有哪个男人不为之心动。

 用smart打造“城市新男人” - 月之海 - 月之海@View

如果这样的smart依然不够炫酷,那么来看看短前挡、无篷、一杠式的铡刀车门概念的smartCrossblade概念车。2006年日内瓦车展上推出的Crossblade量产版本限量生产2000辆,同时车身上打上生产序号的专属铭牌,让车主享受限量收藏的乐趣,凸显了Crossblade的稀有与独特。试想一下除去了顶蓬,舍弃了A柱和前挡风玻璃,而仅用一块15cm高的亚克力导流,奔驰在大路上,气流抚摸着你的脸庞、身体、甚至双脚,这种曾经只有机车才能拥有的快感和挑战,其中奥妙不足为外人道也。在这种速度与激情的交叉环绕中,男人粗犷豪迈的气息可以完全展现出来,仿佛整个人伫立船头,迎向大海,面对波涛澎湃的巨浪勇往直前,男性特有的征服欲望被彻底激发出来。速度与激情纷至沓来过后,奇妙的感觉让人长时间难以忘怀。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017