注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

Dickies:定义真实人生  

2009-09-11 10:28:54|  分类: 我看时尚圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dickies:定义真实人生 - 月之海 - 月之海@View

自1922年创立,Dickies一直以出品高品质的工装著称,无论潮流如何变幻起落不定,Dickies始终坚持如一。与印象中简单的帆布及丹宁布制服不同,工装已然变成一种潮流出现在各大时装发布现场,卡其裤、连身裤、牛仔,让人应接不暇的工装服饰掀起工装潮流的盛大回归。而对工装的追捧也愈演愈烈,好莱坞明星私下的街拍都成了WorkWearInspired的活招牌,这种自下而上风靡美国乃至全球的工装流行趋势代表着自由、随性和独立,成为时尚界的又一新宠。

Dickies从不追逐时尚的这份低调却得到无数时尚人士的认同和追捧,在过去的数十年,Dickies工装被赋予更多流行文化的涵义,成为潮流常青的制服。冲浪和滑板明星,各大音乐人,社会名流及新生代时尚偶像们开始拥戴Dickies品牌。今年秋冬,Dickies携手时尚摄影师陈曼,定义"LiveMy Life"的真实人生。

新锐时尚摄影师陈曼持镜的09年秋季Dickies宣传片十分瞩目。出于自身对Dickies品牌的热爱,陈曼在创作开始就表现出了极大的热情,"Dickies服装就是真实表达自我的最好载体",在这种理念的指引下,迸发出无数激情四溢的灵感,拍摄组邀请到4位身份不同却又各具代表的模特演绎此次主题,是一次大胆又强烈的创意。
Dickies:定义真实人生 - 月之海 - 月之海@ViewDickies:定义真实人生 - 月之海 - 月之海@View
结合Dickies经典工装与本季新品的服装配合,镜头中的社会滑板创始人RAPH、PK14乐队鼓手JOHNNY、模特KAILI以及设计师VICTORIA各有精彩表现。

RAPH,社会滑板创始人,中美混血,来自美国西海岸,在中国生活近10年。谈到Dickies,他丝毫不掩饰对品牌的热爱,"我在LA买了几百条Dickeis,基本是天天穿。我穿,我朋友也都穿,玩滑板的,骑独轮车的,特别喜欢"。在中国的这些岁月,RAPH过得精彩自在,问及人生态度,他说"活得有范儿",就像所有普通的北京人那样踏实。

JONATHAN,PK14的鼓手,瑞典人,是一个地道的中国迷,因此他有一个有趣的中国名字"雷坛坛"。JONATHAN除了参加PK14的乐队外,日常还是一名建筑摄影师,"我热爱井然有序的生活,我也热爱随性无常的艺术",雷坛坛对生活的执著和坚定影响了他对时尚的判断,"我平时都穿Dickies,演出也穿。Dickies低调,品质很好"无论乐队还是日常工作,雷坛坛都投入极大的热情,"我喜欢那种疯狂的感觉",正如他的人生态度"前一秒生活,下一秒艺术"。

KAI-LI,职业模特,中德混血儿。KAI-LI是那种典型的80后,爱玩,爱笑,做事说话干净利落。"我上高中时就穿Dickies,买了很多Tee,背带裤,那种经典有Logo的连帽卫衣我现在还穿。"只有喜欢才会去做,无论拍广告还是选职业,首先都要自己喜欢,自己喜欢,才不会后悔。"我过我的生活",这是KAI-LI对自己负责地说。

VICTORIA,演员兼设计师,来自澳大利亚。初看VICTORIA会被这个女孩混合体的气质所吸引,精致的外表,坚强的内心。"我来中国是因为喜欢中国文化"她有让人意象不到的中国情结。"我平时的设计,也会用到一些中国元素,这些丰富了我的思考和视野,Amazing!"她的设计某种程度上传承了她对生活的理解,"灵感,自由,未知"。

时尚摄影师陈曼真实地捕捉到四位中外模特的真实瞬间,坚定、自由、真实的工装精神被4位模特出色的传递。同时黑白色的整体效果也将Dickies坚持的美国时尚与工装精神定义的更为醒目。

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017