注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

纪念Jil Sander再次转手(下)  

2008-09-22 11:13:37|  分类: 我看时尚圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪念Jil Sander再次转手(下) - 月之海 - 月之海@View

但是,这个时候Jil Sander回来了。

不知道具体的内幕,听说她,Jil Sander,之前的一段日子,一直在家里享受生活,终日与猫狗为伍,以花草为生。而她这次的复出,无疑对那些忠爱她的人来说打了一支强心剂,毕竟在她们眼里,Jil Sander才是真正的造世主,即使在那个经济有些萧条的年代。

然而好景不长,十八个月的短暂接触,Jil Sander再次选择离开,而这次离开到现在为止,至少成了绝唱,Prada也彻底成为了Jil Killer, 完成了这次绝杀,是两个女人真的意见不统一,还是如发言人所说,财务有了分歧,谁也不知道了。不过有一点值得注意,Prada不仅赶走了Jil Sander,还有曾经的天才Helmut Lang,两个德意志人都这样背井离乡了,在他们人生精力最充沛,最应该施展才华的时候。记得Jil Sander走后这样说,当年我没搞清楚我的是什么人,经过了三年的思考,我想我明白了,所以选择回来,但事实证明我又错了。

纪念Jil Sander再次转手(下) - 月之海 - 月之海@View纪念Jil Sander再次转手(下) - 月之海 - 月之海@View

时间不会因此而停滞,时尚圈还是如以前一样喧哗,几个天才的流失,也许不算什么,至多,不过供人做饭后的谈资。吃过一次亏的Prada这次深知设计师对一个品牌的灵魂作用,所以Raf Simon,这个年仅37岁的比利时人接过了这一棒,事实也证明这次选择是多么的正确。怎么说,因为他懂得怎么样把一个品牌继承并且发扬下去,让爱它的人继续爱它,让不爱的人也会关注进来。

可这个世界是艺术的,更是资本的,嗅到一点点味道,就会有大批的人关注进来,不光是穿衣服的人,更多是卖衣服的人。二零零六年,Prada终于甩掉了Jil Sander这个过继来的孩子,可以花更多心思在自己的亲骨肉Miu Miu身上了,而Jil Sander新的领养人是CCPCCP好就好在它完全是一个投资公司,不会干涉太多的关于设计的问题,他更关心财务和报表,所以他更明白也更容易管理好这个公司,很快的,Jil Sander从亏损转变成盈利。但CCP的问题也正在于它是一个投资公司,资本家的头衔让它面对一张将近2亿的支票时候,连犹豫都不犹豫的就答应了。所以现在的Jil Sander可以说是日企,属于Onward旗下的Gibo公司。

我觉得到此为止,动荡的Jil Sander太需要一些时间来喘口气,好好休息下想想未来的路了。而更多的人是在谈论Raf Simon的去留问题,我估计Onward不会傻到花了这么多钱,去冒风险换掉他,当然也有一些Jil Sander的狂热粉丝绝对是时候把Jil Sander请出来了。

到底会怎么样,我们拭目以待,不过就算Jil Sander回来,她也肯定不再是这里的主人了,最多变成一个参与者,这样的话,她真的会回来吗?与其这样,不如等到一天这里山穷水尽再说。

呜呼,我说不出话,但试问Jil Sander,你曾经的举动可对得起追随你的人们!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017