注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

八月流水帐  

2008-09-10 16:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨一下天一冷,打折的也都没有了,夏装改成了秋装,旧款变成了新款,八月哪也没去,就在北京呆着,所以衣服看的比试的多,试的比买的多。小记一下都什么没有买吧,圣诞或者下次看到合适再拿下。

 

八月流水帐 - 月之海 - 月之海@View

Kenzo家在打折,居然发现白色的衬衣折后不到600块,我什么也没说就让BA拿来试,结果被告知没有我的号了,前几天被卖了,我这个愤啊。简直就是地上有钱我没捡到。还有一件开衫很不错,可惜是米色的,再考虑下,如果实在买不到合适的,先拿来垫下。

 

我喜欢fred perry是正常的,可I.T里面一件毛衣我还是没有买,因为它是那种long-sleevepolo的样子,我昨天今天和明天是不会穿长袖polo的,所以我用同样的钱买了DiorHomme的短袖polo衫。我老婆很不理解,不过我认为我是正确的,虽然长袖变短袖,毛衣变棉布。

 

继续说开襟衫,我之所以没有买Kenzo那件,一因为颜色不是最适合我,二我更喜欢Jil Sander家的Cardigan,不过北京的价格让我咬牙切齿。一件毛的要我6000多块,而且新款没有折扣,即使VIP也只给9折。而一件棉线的居然也要我4000多块,虽然半价2000多,还有买两件再8折的活动,我算了下也还是不合算。看来只能等下次去香港买了,我的兰色Cardigan啊。

八月流水帐 - 月之海 - 月之海@View

Brook Brothers也在打折,可打折的颜色我看不上,看上的都说是新款,没办法了,冬天的时候再去吧,他的棉加上noiron slim fit的版型,确实适合我。ThomasPink也在折扣,可他家高织一动不动,还有12月的国贸,再等等。不过最后还是买了件original Polo button-downcollar,先穿着,反正家里衬衣还多。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017