注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

时尚 VS VOGUE  

2008-09-10 09:15:31|  分类: 我看时尚圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚 VS VOGUE - 月之海 - 月之海@View

 

昨天发现时尚旗下的各大媒体都在通篇报道一则VOGUE的新闻,从芭莎手机报到Yoka网站首页,内容大概就是VOGUE在印度市场遭到了前所未有的阻力,不管是方向性的还是策略性的,具体文章想看的人自己去google搜下就有了,这里就不多说了。

 

其实我觉得自己也许不是评价这种事情最合适的人,毕竟自己一直在vogue的论坛呆到今天,可时尚的号虽然注册很早,但是从不说话,可能自己从开始就是偏向vogue的。可是怎么看这个事情,时尚都有一种身在凡尘外,笑看你的意思,人家已经落水你还要再踩三脚方才罢休。其实这对死对头的较量也许从创刊就开始了吧,就象手机报一样,你vogue有,我时尚就也要有,你一月16我就一月5块,内容还要比你多,奖品还要比你强。这种暗斗估计天天都是,也许直到今天才升级成这种正面的口水。其实何必如此,越是这样就只能越说明你看重人家,在乎人家,物是死的人是活的,风水轮流转,今天你在时尚,也许明天你就跳槽去了vogue,何必那。

 

我一个外人,出来贫两句就走吧。不过还想说vogue几句,今天老大不是说永远老大,这个名声是前人种下的,以后怎么样才是你的努力。别以为老大就天下无敌,去哪做什么,别人都得护着你,那是孩子。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017