注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

当Miu Miu遇见Prada  

2008-09-09 14:34:07|  分类: 我看时尚圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正牌副牌现在成了时尚界的一道风景了,就好象跨界cross一样,被大家所痴迷,津津乐道。究其原因,我也说不出来,谁让咱没有副牌(好象正牌也没有)可闷骚一下,从他们的角度为他们想想,一个就是赚钱,你说你买不起一线,可还是那么喜欢这个牌子或者人,可我也不能因为这个掉自己的身价吧,那好,我做个副牌,便宜点,这下上到八十下到八岁,你们的钱就都跑我口袋里了吧。还有一个,不是为了钱,完全是人自身的原因。不管你是皇宫贵族还是亿万富翁,人都总会有一个反朴归臻追求平凡的梦想,如果您说您没有,那估计你还在平凡着那。设计师也是一样,每天在设计那些没法穿出去的华服之余,脑子里肯定迸发出无数的灵感,可还是那句话,那些一线总不能掉身价去做个不符合自己品位的东西,这个时候MiuMiu小妹妹就踩在大姐Prada肩膀上出来了。

 

最值得讨论也是值得买的大概是这种了,一个设计师的两个孩子,性格不同而已,虽然早几年MiuMiu一出门还是有人说她是谁的妹妹,但是大家越来越认可她, 不光是她的价格,也因为她光怪陆离的设计和颜色.


还有一种就是纯粹的流氓,多产的可怕,象GIORGIO ARMANI,EMPORIO ARMANI,A|X,ArmaniExchange,Armani Jeans,Armani Collection,但是说实话,除了最顶上的那个,其他的甚至不如去看看国产的东西。


另外还有的把自己分的五颜六色,比如Ralph Lauren除了有Polo等系列之外,还有Purple Label, BlackLabel, Blue Label,Hugo boss, VivienWestwood也有这种区别,这一类不同颜色各有特色,相对负责任的多。


还有还有就是那些区域的特别版本,这类在日本最多,象是burberry, tommy,购买力决定一切,没办法,谁让人家市场大那,不管谁家的报告都会把日本分出来分析,单出来一个系列就不足为奇了,而且里面很多衣服真的很适合亚洲人,值得一买。

 

不能罗列太多,象是Givenchy的classic and tulip,照顾不周多请原谅,还有一句要说,如果有一天MiuMiu小妹妹长成,生的亭亭玉立,大家闺秀,小家碧玉的,不知道再看见人老珠黄的姐姐Prada, 会是什么场景。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017