注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

很远的地方...  

2008-09-09 10:38:13|  分类: 我看时尚圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很远的地方有种布料

名字叫做杰尼亚

有人在传说它的版型穿了使你更年轻

如果你得到她的好料

西服永远不会皱

为了这个神奇的传说

我要努力去寻找

杰尼亚神秘杰尼亚 杰尼杰尼亚

杰尼亚神秘杰尼亚 我一定要找到它

 

调侃归调侃,不得不承认,不管谁家什么牌子的西服,当你摸着摸着想称赞那面料的时候,打开一看,估计有一半的机会你会看见它的名字。

第一次看见它的名字大概是十几年前,那时候从一本杂志上看见它那冗长的全名,完全没有概念该怎么念,后来各个媒体铺天盖地的说着同一个故事,杰尼亚的西服,穿完放上几天,上面的褶皱会自己消失。神奇吧?不过我至少没能在一般几万块的EZegna上看到这个神奇的现象,不过原因是,不够贵,你那个不过是最低配。因为那传奇的东西至少应该是15 Milmil15.

不过我花在他家的钱不多,为什么?第一我觉得做布料的就是做布料的,裁剪的事情还是交给别人吧,我相信在自己的领域不断钻研才是正事。第二,虽然他家布料那么的好,可是我这个人总会先转转再买,可到了它家附近的Canali,我总会被它家衬衣的手感所蒙蔽。第三,我这个人太瘦,它家西服即使46的也不适合我,我也没有钱去尝试那些定制,所以还是去买偏瘦一点的JilSander和Prada吧。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017