注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

外国也有A货  

2008-09-09 10:36:36|  分类: 我看时尚圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LV到现在不知道出了多少款了,特别是它认识了村上隆这个老哥以后,不过到现在我还是坚持喜欢MonogramCanvas这个颜色,为啥我自己也说不太清楚,大概因为假的太多,所以带出去不仔细看,谁知道你这个是真是假,谁知道你有钱没钱,扮猪吃老虎,我喜欢。
 
虽然我这个人拒绝甚至说抵制假货,坚持买东西要去专门店,从来不染指那些淘宝途径,不过我还真有一个LV的A货,而且是从那个假货人人喊打的欧洲买到的。
具体欧洲哪个城市就不说了,省得郁闷,一个周末没事情做,就到街上溜达,正好碰到跳蚤市场,反正闲来无事,这么好的体验民风的机会不能错过。进去一看,真是什么都有,一路下来截获一盒写字笔,几个漂亮的小兜子,后来在一个买二手衣物的地方停下来。那个买家跟我说她的东西虽然是二手货,但是都没有用过几次,很新,我看了看一个LV的钱包,觉得不错,价格也不错,因为觉得欧洲诚信,并没有太仔细看就收下了。回来以后,一个淫侵这牌子多年家伙问我怎么买个A货,我就是一惊,惊的不是赔了,惊的是我居然从一个发达资本主义国家买了个假货,再想想当时确实我也没问人家你这个是真的还是假的,怪自己想拿几分之一的价钱去拿个真货,可能吗?现在这个钱包还放在家里,放一些积存的发票之类的,也算是提个醒吧。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017