注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

当奔驰停在胳膊上的时候  

2008-09-09 10:31:39|  分类: 我看时尚圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想给奔驰做广告,所以不管奔驰也好宝马也罢,我想说的就是那么一堆钱,然后你把它带在了胳膊上,这个时候就成了一块表,一块看时间会觉得时间都是种浪费的表。


说起表来,都说有两个牌子你买了会保值的,不象汽车买了不开也降价,一个叫百达翡丽(简称PP),一个叫劳力士。

当奔驰停在胳膊上的时候 - 月之海 - 月之海@View

PP家的东西真的好,据说最保值的是Calatrava那款,简单就是时尚,上一千年下一千年,都不会变,只要还是人带表的话,而且白金好过粉金,粉金好过黄金,不知道这款有没有不锈钢的,也许人家闲不配那个机芯。劳家的表,一群人天天哭着喊着说它俗,可俗了半天还是卖的那么好,估计喊的都是吃不到葡萄的,就像港片拍的,绝对的出门跑路必备良药,尤其是金劳,什么时候没钱了往铺面上一拍,当年花的钱来本带利就回来了。

 

还有一种能顶那一堆钱的,就是古董表,二手市场真的好表总是有价无市,而且规矩正相反,不锈钢的贵过金子,为什么?要知道一块表如果是钢的,放上那么多年,磨损腐蚀等等,留下的来肯定比金子的少,物以稀为贵,就好象有的泥捏的瓶子比金子做的贵一样。而且告诉你,如果你回家找到块古董表,千万别嫌哪坏了自己去换,换完了你就只能抱着表自己哭了。可以说过了三十年的表,都不建议再去做保养了。


最后说说有兴当年PP北京的旗舰店开幕的时候我正好路过,那阵式,一群开衩一米的姑娘站在凛冽寒风中,再漂亮的姑娘,我也只能说不配,不如几个老管家一站,倍儿有面。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017