注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

如果商场还卖布的话  

2008-09-09 09:17:20|  分类: 我看时尚圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果商场还卖布的话 - 月之海 - 月之海@View如果商场还卖布的话 - 月之海 - 月之海@View如果商场还卖布的话 - 月之海 - 月之海@View如果商场还卖布的话 - 月之海 - 月之海@View如果商场还卖布的话 - 月之海 - 月之海@View如果商场还卖布的话 - 月之海 - 月之海@View如果商场还卖布的话 - 月之海 - 月之海@View如果商场还卖布的话 - 月之海 - 月之海@View 

现在的孩子们大概已经不知道了,至少我小的时候还是有布票的,自然它是用来买布的,那个时候没有现在这么多成衣店,更不要说这么多复杂烦琐的品牌,一家家店里面都是成匹成匹的布。现在这个世界已经变了很多了,卖布为生的人有但是变的少多了,留下来的是精华,有些名字还是值得记下的。


Scabal,把它放在前面有很多理由,因为它致力于面料,很少踏足成装。因为它秉承传统,到现在也不过几百人的小作坊。因为它可以把什么都混到布料里面去,包括金子,石料。


Dormeuil,衣服没什么太多可提的,但是布料可以说是上等,英国纺织业的体现,规矩大气。


 

Ermenegildo Zegna,没什么可说的了,只说一点,他家的15Milmil15,就是那个传说中确保在您离开飞机、汽车的座位后,在短期内迅速减少皱褶,在酒店标准间的衣橱内挂一夜,无需熨烫,就可以平展如初的料子。


Cerruti1881,跟上者一样,由布料入行,到现在发展成一个时装帝国。不过很多裁缝都有这个一个反映,他家的布特别难裁,很多人都不建议用,除非你去找1881自己做。


Marzoni,也是做布料出身,但是却另辟一条路,收购了包括Valentino, HugoBoss等等一些品牌,完全成了LVMH那类的大鄂。


REDA, 一说它就想起它那个广告,整个一个西服的背影,其他的就不甚了解也不太想了解了,作为中档,可选择的空间很大。


其他还有包括VBC, Loro Piana, Holland & Sherry,Vitale等等很多选择,当然记得,花了这么多钱,一定找个好裁缝,用上牛角扣。

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017