注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

挂羊头就得卖羊肉  

2008-09-05 13:35:13|  分类: 我看时尚圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挂羊头就得卖羊肉 - 月之海 - 月之海@View

那天无意进了Dunhill的店,一想进就来看看吧,毕竟他家的皮件我觉得还是很不错的,特别是夹克,尤其是穿在JudeLaw身上的时候。在皮夹旁边,看见一个皮带的表,拿起来一看,这块表样子真不错,可一问价格把我雷住了,居然要77777,这个数真TM吉利,我心里默念着出去了,那一天都没看表。

 

他卖多少钱其实不光我的事情,虽然我有一嘴的理由,什么IWC这样的款才多少钱,就算JLC这个钱也能买到不错的表了,这些也许不是理由,其实我最想说的是,人家可是专业的啊,你Dunhill到底是干什么的,你自己不清楚吗?

 

到底哪个机芯好,哪个走时准,我不是专业人士,说出来那点也没啥东西,不过说起专业,有个专业的运动表就想说说了。不是Casio,因为说的人太多了,也不是Bell&Rose那种牲畜级,毕竟不是谁都能来个潜水10000米的表,把上面两个综合一下,就是Suunto了。都说芬兰人比较自弊,不过正是这种天天关家的人才踏实的坚持表是用来使用的,所以他家的表,不管登山还是潜水,不管滑雪还是航海,不管跑步还是高尔夫,可以把你的所有数据记的一清二楚,甚至包括你的血压,氧气消耗,各地天气预报,多种语言功能,难怪他家第一个产品是电脑,这个表简直就是一个专业的电脑。而且外型现在越来越潮,充满流行元素。

 

而且在现在这个什么都一站式的年代,拥有SuuntoAmerSport公司还有另外一个法宝,就是始祖鸟Arc’teryx这个户外高手,所以一家就能让你全副武装,从衣服到鞋子,一直武装到手腕,所以说卖什么吆喝什么,如果非要象Dunhill那样挂着羊头非卖别的肉,只能是宰一个算一个了。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017