注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之海/Anderson JW

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞手机的没人比我懂时尚,写时尚的没人比我懂手机。观潮北京记者 月之海:jw990704@msn.com

网易考拉推荐

兄弟  

2008-09-05 13:32:42|  分类: 我看时尚圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟 - 月之海 - 月之海@View兄弟 - 月之海 - 月之海@View

特别喜欢余华,所以我这个难得看书的人居然把他的书整整买了一套,从活着,许三观到现在的兄弟,其实兄弟最掉人胃口,书如起名居然分为上下,而且不是一下出完,感觉现在上映那个赤壁有点学他,不过只是学了皮毛,东西不好也没用。

 

俗话说打虎亲兄弟,上阵父子兵,人多就是力量大,当然不能说时装界成功不成功是看谁家人多,不过有几对兄弟很成功。

 

Viktor&Rolf,这两个没啥血缘关系的荷兰人,不是亲兄弟但胜过亲兄弟,每天一样的衣服款式,一样的头型,一样的眼镜,甚至一样的表情,不过他们的每次秀场都有可以雷到人的地方,从一个模特展示一场秀的所有衣服,到让模特头上顶犄角,脖子上缠蜘蛛,一直到今年仿佛独孤求败那无刀胜有刀,每一次都能颠覆很多东西,可每一次都能看到里面的人为的做作,不知道明年还会有什么,也许每年都这次绞尽脑汁去说些什么的话,终有黔驴技穷的一天。

 

还有一对真兄弟,就是DeanDan,就是那个连麦姐都追捧的Dsquared,虽然他们的风格不能上的大堂,但是没办法,众多大牌明星的疯狂,让整个演艺圈以它为美。上周在I.T发现一件他家泡泡袖的小衣服,可什么都好,唯一的问题就是它在胸前绣了一个小鲸鱼,这样看来跟咱们的本土大牌Baleno很象是血亲兄弟,没办法,最后只能放弃了。

 

即使Viktor&RolfQsquared这两个牌子,其实也是一对兄弟,因为现在他们都归一个人所有,Diesel的老板RenzoRosso,所以说转来转去,都是兄弟。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017